Из-за поломки самолета отменен авиарейс из Санкт-Петербурга в Белгород

Во вторник, 10 декабря, отменен авиарейс Санкт-Петербург - Белгород из питерского аэропорта «Пулково». Как сообщает информационное агентство «Росбалт», самолет должен был вылететь в 6.40 утра, но из-за поломки этого не произошло.

Пассажиры отмененного рейса все еще находятся в аэропорту. Владелец поломанного самолета, авиакомпания «РусЛайн», сообщает, что сможет отправить пассажиров в Белгород через Москву. Рейс намечен на пять часов вечера этого же дня.

- У пассажиров есть три возможности - лететь в Белгород с пересадкой в Москве, добираться на поезде или подождать следующего прямого рейса, намеченного на четверг, 12 декабря, - сообщают в справочной службе белгородского аэропорта.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов