Как в Белгороде встречали Джеффа Монсона и что он рассказал местным журналистам [видео]

Утром в субботу, 7 декабря, в Белгород прилетел именитый боец MMA  Джефф Монсон. Раскруткой его встречи занимались с помощью сайта . Мировую знаменитость в аэропорту встречали не так много людей.  Вечером спортсмен проведет мастер-класс, который и является целью приезда. Трансляцию с мастер-класса читайте в нашем аккаунте в Твитере. 

О Белгороде

— Я прилетел в Белгород несколько часов назад и еще не успел посетить достопримечательности города. Конечно, мне приятно посетить малую родину Федора Емельяненко, мы с ним в дружеских отношениях, несмотря на то, что у нас был поединок. Я с уважением отношусь к тому, что Федор делает для развития нашего вида спорта в России и это не может меня не восхищать. Планирую ли я посетить Старый Оскол? Скорее всего, я не успею, сегодня вечером у меня мастер-класс, а завтра утром я улетаю.

О России и российском гражданстве:

— Когда я жил в США и не был в России, у меня были стандартные стереотипы о вашей стране: суровые зимы, водка и Красная площадь. Но, когда я приехал в Россию я увидел добрых и открытых людей, которые интересуются не только своей страной, как в США. Мне очень нравится в России, я хотел бы получить гражданство. Но это не так-то просто, конечно. Надеюсь через несколько месяцев стать гражданином России.

Как в Белгороде встречали Джеффа Монсона и что он рассказал местным журналистам [видео], фото-1

Фото Владимира Корнева.

О политических взглядах: 

— Вы знаете, на мой взгляд, все люди должны быть равны и бороться за свои права. И не важно играешь ты в шахматы или занимаешься боевыми искусствами, главное, ты имеешь абсолютно такие же права.

Как в Белгороде встречали Джеффа Монсона и что он рассказал местным журналистам [видео], фото-2

Фото Владимира Корнева.

О трех последних поединках:

— Встречи с Магомедом Маликовым, Александром Олейником и Сатоши Исии закончились для меня поражениями, о чем я очень сожалею. За это время я перенес три операции, конечно, беспокоили травмы. Сейчас я начинаю восстанавливаться и думаю о будущих поединках и будущих победах. Возможен ли бой с Александром Емельяненко в ближайшее время? Я не выбираю себе соперников сам, я готов выходить против любого спортсмена. К бою с Александром Емельяненко, если он случится, я готов.

Как в Белгороде встречали Джеффа Монсона и что он рассказал местным журналистам [видео], фото-3

 Фото Владимира Корнева. 

О планах на будущее:

— Я не могу вам сказать, сколько я еще буду выступать. Это сложный вопрос. Точно по окончанию карьеры я буду продолжать развивать смешанные единоборства. Возможна ли работа по специальности детский психолог? Если я буду этим заниматься, то на общественных началах, у меня уже был такой опыт. Сейчас я спортсмен и у меня постоянные тренировки, здоровое питание. Алкоголь, конечно, не употребляю. Честно говоря, по окончанию карьеры мне хотелось бы съесть большую порцию мороженого!

Как в Белгороде встречали Джеффа Монсона и что он рассказал местным журналистам [видео], фото-4

Фото Владимира Корнева. 

Сергей Гапуренко, генеральный директор промоутерской компании «Battle Pro»

— Джефф приехал в Белгород по специальному приглашению промоутерской компании «Battle Pro». Он постоянно очень занят, у него проходят мастер-классы в в разных городах мира. Мы встречали сегодня утром Джеффа в аэропорту, он отметил, что в Белгороде холоднее,чем в Москве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии