Белгородского предпринимателя оштрафовали за нарушение правил трудоустройства мигрантов

На днях сотрудники миграционной службы провели проверку в Старом Осколе и выявили предпринимателя, нарушившего правила трудоустройства мигрантов. Староосколец поселил гастарбайтеров в нежилом помещении, а зарегистрировал их по другому адресу. За нарушение статьи административного кодекса «Предоставление жилого помещения иностранному гражданину с нарушением установленного порядка» предпринимателя оштрафовали на 26 тысяч рублей — по шесть с половиной тысяч рублей за каждого из четырех незаконно оформленных мигрантов.

По информации пресс-службы УФМС, если бизнесмен вовремя не заплатит штраф, его ждет еще один, но уже в два раза больше. А мигрантам, которые допустили это нарушение, сократили срок пребывания на территории России.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов