Лига Чемпионов EKB: «Белогорье» разгромило чешскую «Остраву» и оформило досрочный выход в плей-офф [видео]

«Мы хотели дать шанс молодым игрокам проявить себя»

После победы в субботу, 30 ноября, над действующим победителем Лиги Чемпионов EKB новосибирским «Локомотивом», «Белогорье» продолжило свою еврокубковую кампанию матчем против чешской «Остравы». Сергей Тетюхин перед матчем отметил в интервью EKB, что «Белогорье» будет играть от начала и до конца для своих болельщиков. 

Наставник «Белогорья»Геннадий Шипулин  дал возможность отдохнуть игрокам основного состава, и в матче с «Остравой» выпустил на площадку игроков со скамейки запасных. Вне игры с явным аутсайдером группы B остались Сергей Тетюхин, Георг Грозер, Дмитрий Мусэрский и Дмитрий Ильиных. Недолго отыграл и Драган Травица, во втором сете Геннадий Шипулин дал возможность проявить себя Сергею Багрею.

Группа B:
4 тур
«Белогорье»— «Острава» (Чехия) 3:0 (25-15, 25-20, 25:16).
Максим Жигалов (22 очка), Максим Пантелеймоненко(13), Александр Богомолов (9).

В пятом туре 11 декабря «Белогорье» сыграет дома с «Олимпиакосом» (Греция).

Фото Виктора Кравченко. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов