В Белгороде разыскивают мошенника, «работавшего» под видом риэлтора

Белгородская полиция разыскивает мошенника, который, притворившись риэлтором, сдал двум мужчинам чужую квартиру. Потерпевших и афериста свела газета бесплатных объявлений.

Двое мужчин, с разницей в несколько дней, искали квартиру для аренды. По объявлению им удалось найти подходящий вариант и они после осмотра квартиры отдали «хозяину» деньги. 31-летний белгородец лишился 13 тысяч, второй потерпевший отдал за съемную квартиру 20 тысяч рублей. Когда каждый из них пришел в свою « квартиру», оказалось, что там уже живут другие люди. Более того, хозяин жилья - совсем другой человек, который сдает его посуточно.

- По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, подозреваемого разыскивают, - сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.  

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов