Белгородский водитель заплатит страховой компании больше 150 тысяч рублей

На днях Октябрьский районный суд вынес решение, согласно которому автомобилист должен возместить ущерб страховой компании. Авария произошла в апреле 2013 года, водитель одной из столкнувшихся машин, будучи виновником ДТП, скрылся с места происшествия. После ДТП страховая компания владельцев пострадавшего автомобиля выплатила им 155 610 рублей, а затем подала в суд на виновника аварии.

Виновник аварии не только отсидел трое суток административного ареста, но и должен выплатить страховщикам сумму ущерба, выплаченного ими хозяевам машины, получившей повреждения.

– По правилам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспорта, страховщик может потребовать с виновника аварии, скрывшегося с места происшествия, возместить ту сумму, которую страховщик заплатил владельцам пострадавшего автомобиля, - пояснили в пресс-службе Октябрьского районного суда.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов