Жителю Белгородской области грозит до 20 лет тюрьмы за попытку убийства полицейского

Ночью в понедельник, 2 декабря, в Старом Осколе сотрудники ППС остановили на улице пьяного мужчину. Хулиган ругался матом и бурно нарушал общественный порядок.

По информации пресс-службы УМВД по Белгородской области, во время проверки документов мужчина неожиданно вытащил нож из рукава куртки и ударил им в живот оного из полицейских. Стражам порядка удалось обезоружить и задержать старооскольца, не применяя табельного оружия. Сейчас он находится в отделе полиции.

- По факту нападения на сотрудника полиции проводится проверка. Если действия задержанного квалифицируют как попытку убийства полицейского, то ему будет грозить до 20 лет тюрьмы, - сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов