17:24, 29 ноября 2013 г.

Финалистка «Красы Белогорья-2013» Ольга Аягут: «У меня самая лучшая группа поддержки!»

12 декабря в белгородской государственной филармонии состоится финал конкурса «Краса Белогорья-2013». Победительница будет представлять Белгородскую область на конкурсе «Краса России». За право надеть корону первой красавицы Белогорья будут бороться 13 девушек. На нашем сайте сейчас проходит голосование. Девушка, набравшая большее количество голосов, станет «Мисс Симпатий посетителей сайта Go31»и получит подарок — планшет. 12 декабря, на финальном шоу конкурса, мы объявим имя победительницы и вручим награду. Начиная с сегодняшнего дня и в ближайшие две недели мы будем рассказывать об участницах конкурса. Каждой из девушек мы задали одни и те же вопросы. Следите за новостями на сайте и узнаете, как же они ответили на них!

Участнице «Красы Белогорья-2013» Ольге Аягут 19 лет. Девушка учится в Белгородском государственном университете по специальности «Государственное и муниципальное управление».

- Ольга, почему хрупкая красавица выбрала именно такую профессию?

- Хочу в будущем стать управленцем, вот и выбрала этот факультет. Сейчас учусь на втором курсе.

- А почему решили поучаствовать в «Красе Белогорья»? Это ваш первый конкурс красоты?

- «Краса Белогорья» - первый мой конкурс красоты, я много слышала о нем и решила поучаствовать. Участие в конкурсе для меня – это новые впечатления и знакомства, желание обрести уверенность в себе и своих силах, а так же большой жизненный опыт.

- Многие женщины точно знают, каким должен быть их избранник. Каким вы видите вашего идеального мужчину?

- Мужчина, в первую очередь, должен быть личностью, способной достичь чего-то в жизни! У него должно быть отличное чувство юмора, желание и стремление к саморазвитию. Он должен быть добрым человеком со светлой головой, несмотря на то, что брюнет. А еще это должен быть верный человек, на которого можно положиться. Я должна чувствовать его защиту и поддержку. Отношения должны строиться на доверии, понимании и взаимоуважении. Своего идеального молодого человека я еще не встретила.

- Ольга, а что вы думаете о роли женщины в обществе: что важнее — личная жизнь и семья, или работа и карьера?

- Я не замужем, у меня нет детей, мне сложно рассуждать на эту тему. Но я считаю, что семья и карьера неотделимы друг от друга. Не нужно ни от чего отказываться. Взаимоотношение в любых сферах – это компромисс.

- О чем вы мечтаете? Чего хотите добиться в жизни?

- Чего бы я хотела добиться в жизни? По-моему каждая девушка хочет любить и быть любимой, хочет крепкую семью, детей, хочет иметь перспективную работу и занятие для души. И я этого хочу. А еще у меня есть детская мечта - я очень хочу посетить Диснейленд.

- Что для вас главное в конкурсе «Краса Белогорья» — победа или участие?

- Как я уже сказала, это - мой первый конкурс красоты. Участие в этом конкурсе дает мне колоссальный опыт и знакомства с интересными людьми. Но победа -это то, к чему нужно всегда стремиться в жизни.

Как ваши родители и друзья относятся к вашему участию в конкурсе красоты?

- Родители всегда меня поддерживают и верят в меня. Не знаю, чтобы я делала без их поддержки! Друзья и одногруппники заряжают меня позитивом и энергией, так что у меня, без сомнения, лучшая группа поддержки!

Голосовать за Ольгу Аягут и других участниц конкурса нужно здесь>>>

ayagut