• Главная
  • Посетителей бара «Чак Норрис» забрали с вечеринки, чтобы проверить на наркотики
16:33, 29 ноября 2013 г.

Посетителей бара «Чак Норрис» забрали с вечеринки, чтобы проверить на наркотики

В четверг, 28 ноября, около 11 часов вечера в интернете появилось сообщение о том, что в бар «Чак Норрис» приехала полиция. Людей находившихся там, посадили в автобус и отвезли на медицинское освидетельствование.

По словам заместителя секретаря Совета безопасности города Федора Ефимова, этот рейд проводился в рамках операции «Ночной город». В нем принимали участие сотрудники Федеральной службы госнаркоконтроля и УМВД по Белгороду.

Такие проверки стали необходимостью после появления в городе объявлений о продаже спайса -  синтетического наркотика на основе курительной смеси. Рейды по ночным заведениям проводятся раз в неделю. Проверяются их пожарная безопасность, список продаваемой продукции, а также присутствие несовершеннолетних, которые после 23 часов должны находиться дома. Некоторых посетителей в неадекватном или возбужденном состоянии, проверяют на наркотики.

- Вчера в «Чак Норрисе» задержали нескольких человек, в том числе и двоих несовершеннолетних, но после проверки всех задержанных вернули обратно, - сообщил заместитель секретаря Совета безопасности Федор Ефимов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...