Белгородских коммунальщиков благословили на уборку снега

В четверг, 28 ноября, первый заместитель мэра Белгорода Константин Полежаев напутствовал руководителей предприятий ЖКХ перед началом зимних снегопадов.

На совещании в городской администрации, посвященном подготовке к зиме, обсудили конференц столы готовность города к любым зимним катаклизмам.

Константин Полежаев призвал собравшихся не ждать, когда люди обратятся к ним с требованием очистить ту или иную улицу от снега, а самим своевременно выполнять свою работу.

- Люди едут к вам, в ваши учреждения, поэтому незамедлительно принять меры, если выпадет снег, – это ваша задача, – отметил первый заместитель главы администрации Белгорода.

По информации пресс-службы городской администрации, зимой 2012-2013 года за некачественную уборку льда и снега в Белгороде оштрафовали 54 предприятия ЖКХ.

К наступающей зиме создали специальную комиссию, которая займется проверкой качества работы коммунальщиков.

На заседании также обсудили, сколько снегоуборочной техники понадобится для своевременной очистки Белгорода, а также оценили систему оповещения и порядок ликвидации последствий неблагоприятных погодных явлений, разработанные Управлением ГОЧС Белгорода.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии