17:38, 27 ноября 2013 г.

Финалистка «Красы Белогорья-2013» Анастасия Глебова - рукодельница и будущий дизайнер

12 декабря в белгородской государственной филармонии состоится финал конкурса «Краса Белогорья-2013». Победительница будет представлять Белгородскую область на конкурсе «Краса России». За право надеть корону первой красавицы Белогорья будут бороться 13 девушек. На нашем сайте сейчас проходит голосование. Девушка, набравшая большее количество голосов, станет «Мисс Симпатий посетителей сайта Go31»и получит подарок — планшет. 12 декабря, на финальном шоу конкурса, мы объявим имя победительницы и вручим награду. Начиная с сегодняшнего дня и в ближайшие две недели мы будем рассказывать об участницах конкурса. Каждой из девушек мы задали одни и те же вопросы. Следите за новостями на сайте и узнаете, как же они ответили на них!

Анастасии Глебовой 19 лет, она - второкурсница БГТУ им. В.Г. Шухова, учится на специальности «Дизайнер архитектурной среды».

- Анастасия, почему вы выбрали именно эту профессию?

- Каждому хочется заниматься любимым делом. У меня, к счастью, была возможность поступить в своем городе на специальность, которая близка по интересам. Я с удовольствием езжу на учебу, и искренняя заинтересованность уже сейчас помогает мне качественно выполнять какую-либо работу.

- Почему вы решили поучаствовать в «Красе Белогорья»?

- Вряд ли кто-то отнесся к кастингу конкурса так спокойно, как я. Пойти туда я надумала не сама. Мне предлагали попробовать люди, имеющие непосредственное отношение к конкурсу, но если бы подруга не убедила составить ей компанию, я бы так и не решилась. Пошла без особых надежд, а исход фантастический!

- Это ваш первый конкурс красоты?

- Да, раньше не участвовала в подобных конкурсах.

- Анастасия, большинство девушек, особенно если они такие красавицы, предъявляют высокие требования к представителям сильного пола. Каким вы видите идеального мужчину?

- Я очень ценю в мужчинах доброту, порядочность, целеустремленность, надежность, уважение, ответственность, честность, чувство юмора. А идеальный мужчина может уместить в себе сразу все эти качества.

- Как вы думаете, что важнее для женщины — работа и карьера или личная жизнь и семья?

- На мой взгляд, для женщины всегда на первом месте должна быть семья. Но, если есть возможность строить карьеру, нужно преуспевать и в этом.

- О чем вы мечтаете? Чего хотите добиться в жизни?

- Я мечтаю о возможности в любое время оторваться от дел и рвануть в теплые, солнечные места, к морю. А в будущем надеюсь это делать с собственной крепкой, счастливой семьей. Очень хочу стать хорошим профессионалом в своем деле, работать по специальности, быть уважаемой и успешной. Надеюсь, мне удастся самостоятельно построить собственный дом и полностью выложиться на отработке каждой детали, чтобы быть удовлетворенной своим трудом.

- Что важнее для вас в конкурсе — участие или победа?

- Участвовать в этом конкурсе, как я и предполагала, безумно интересно. Призовое место меня, конечно же, как и любую нормальную девушку, порадовало бы, но я больше стараюсь сосредоточиться на работе над собой. Уже вынесла много полезной информации, с нами работают отличные мастера, которые ежедневно помогают нужными советами, мастер-классами. Столько новых интересных знакомств! Я уже счастлива!

Настя, как вы отдыхаете? Как отвлекаетесь от учебы?

- Сколько себя помню, мне всегда нравилось рукодельничать, рисовать. За школьные годы научилась вязать, вышивать, шить, валять – и все это в различных техниках. У меня были хорошие учителя, которые способны вдохновить своими работами. Когда необходимо морально отдохнуть, душу отвести, я достаю свои коробки с красками, тканями, нитками, бусинами и начинаю творить. Я с удовольствием занимаюсь спортом. Делаю зарядку, люблю плавать и бегать, посещаю в университете тренировки по баскетболу.

- Как родители и друзья отнеслись к вашему участию в конкурсе?

- Родители и друзья одобрили мое участие в конкурсе и очень заинтересованы во всех событиях и новостях. Я получаю большую поддержку, чем ожидала. От этого готовиться к финалу еще приятнее!

Голосовать за Анастасию Глебову и других участниц конкурса нужно здесь>>>

glebova