В Белгороде презентовали Volkswagen - Жук

На днях Volkswagen объявил официальный старт продаж легендарного автомобиля Volkswagen Beetle, в России известный как просто Жук. В автомобиль лучше всего устанавливать качественную электронику, а именно mydean.

Закрытая презентация нового Volkswagen Beetle состоялась 22 ноября в «АвтоЛюкс», где собрались друзья, партнеры и фанаты Volkswagen. Более 130 человек стали свидетелями самой долгожданной и яркой премьеры этого года, еще раз убедившись в качестве самого автомобиля и высокой эмоциональности бренда. В презентации приняли участие лучшие профессионалы своего дела, в салон было завезено более 16 кВт звука и света для должного представления иконы поп-культуры.

Для гостей работали выездной бар и лучший бармен белгородской области – Ринат Гайнулин, демонстрировал чудеса флейринга и делал Beetle-коктейли для гостей, DJ Алексей Зайцев раскрывал тайны ди-джеинга и создавал Beetle-сеты со звуком мотора Жука, а фотограф Олег Щербаков заносил эту вечеринку в историю. Главнокомандующим вечеринки был неподражаемый Станислав Коновка.

5

 Естественно, презентация нового Volkswagen Beetle не могла пройти без выступления настоящей рок-н-рольной группы, поэтому лучшая кавер-группа Украины группа «Бухарест», фишка которых  - исполнение всем знакомых хитов на «украинской мове», приехала засвидетельствовать свое почтение перед легендарным автомобилем с огромной порцией оригинальных каверов и собственных хитов.

1

 Среди приглашенных были 5 человек, которые реально боролись за право оказаться на этой закрытой вечеринке и увидеть новый Жук первыми, за что и получили оригинальные аксессуары из коллекции Volkswagen Beetle из рук директор дилерского центра АвтоЛюкс – Александра Бабина.

3

 Также, в течение вечера были разыграны 3 подарка от постоянного партнера марки Volkswagen– компании StarLine и 5 подарочных сертификатов на сумму 5 000 рублей от магазина модной немецкой мужской одежды KANZLER!

23-24 ноября в салоне «АвтоЛюкс» прошла презентация нового Жука в формате Дня открытых дверей, где любой желающий мог познакомиться с автомобилем и пройти на нем тест-драйв, самостоятельно ощутив резвый мотор и эргономику внутреннего пространства. Мега-позитивный ведущий Александр Косолапов разыграл среди гостей новогодние украшения на елку из оригинальных аксессуаров Volkswagen Beetle и приглашал всех желающих почувствовать себя DJ-ем на мастер-классе Алексея Зайцева.

6

 Партнерами мероприятия выступили ООО «Сетелем Банк» и магазин модной мужской немецкой одежды KANZLER.

2

 Наша справка

Volkswagen Beetle – это легендарный автомобиль, икона поп-культуры, автомобиль-кинозвезда, предмет неугасающей любви многих поколений в Европе и Америке. Volkswagen Beetle – один из символов второй половины ХХ века, такой же, как картины Энди Уорхола, нежная улыбка Одри Хепберн или триллеры Альфреда Хичкока.

Спортивный, динамичный и мужественный. Удлинённый капот, более вертикальное, смещённое назад ветровое стекло, и более плоская линия крыши придают Новому Beetle черты дерзкой спортивности. Самые современные технологии TSI и DSG делают новый Beetle ещё более экономичным и динамичным по сравнению с предшественниками. Расход топлива снизился на 20%, а максимальная мощность двигателя составила 210 л.с.

Автомобиль стал длиннее почти на 15 см и стал выглядеть более спортивным и динамичным благодаря высоким, резким боковым линиям и более плоской крыше.

Багажное отделение Beetle стало гораздо вместительнее: его объём составляет 310 литров, что на 96 литров больше, чем у предшественника. Благодаря увеличенной ширине багажного отделения значительно упрощается загрузка и выгрузка вещей. Мощный сабвуфер звуковой системы Fender также располагается внутри багажного отделения».

Благодаря удобной ценовой структуре, Beetle будет отличным выбором для самого широкого круга покупателей. Он доступен в версиях с двигателями 1,2 л TSI мощностью 77 кВт (105 л. с), и в версии 1,4 л TSI , 118 кВт (160 л. с). Самый мощный автомобиль линейки оснащён задним спойлером в качестве стандартного оборудования.

Комплектация Beetle Design имеет более изысканный дизайн с хорошим отношением цены к качеству. Для неё предлагаются следующие двигатели: 1,2 л TSI мощностью 77 кВт (105 л. с) и 1,4 л TSI мощностью 118 кВт (160 л. с).

В комплектации Beetle Sport основной упор делается на технические возможности автомобиля. Для этой комплектации доступны следующие двигатели:1,4 л TSI, 118 кВт (160 л. с) а также самый мощный двигатель линейки — 2,0 л TSI, 147 кВт (200 л. с).

4

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии