Под Белгородом грузовая «ГАЗель» врезалась в гужевую повозку и иномарку

Напоминим, в четверг, 21 ноября,в Яковлевском районе  водитель на внедорожнике сбил двух пешеходов — 38-летнего мужчину и 30-летнюю женщину. Они переходили дорогу в неположенном месте. Мужчина скончался на месте аварии, женщина от полученных травм умерла в больнице. Водителя, скрывшегося с места происшествия, задержали.

В Валуйском районе 75-летний автомобилист на вазовской «четверке», не справившись с управлением, выехал на «встречку» и врезался в «Ауди» под управлением 24-летнего водителя. Водитель отечественного авто скончался на месте ДТП, его 42-летний пассажир госпитализирован с травмами.

В Шебекинском районе водитель «ГАЗели» не выдержал дистанцию и врезался в гужевую повозку, на которой ехали 72-летняя женщина и 73-летний мужчина. Затем грузовик влетел в «ДЭУ Нексия», за рулем которой ехал 44-летний мужчина. Женщина — пассажир гужевой повозки - от полученных травм скончалась на месте происшествия.

- За сутки на дорогах области произошло пять аварий, в которых погибли четыре человека и столько же получили травмы, - сообщает пресс-служба УГИБДД по Белгородской области. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии