В Белгороде охранника ночного клуба будут судить за избиение посетителя

На днях в Белгороде охранник ночного клуба избил посетителя. По данным пресс-службы УМВД по Белгородской области, 28-летний белгородец, сидя за столиком, разбил бокал. Чуть позже он упал лицом в осколки и рассек себе бровь и щеку. Охранники заведения вывели нетрезвого раненного посетителя из клуба, предложив «освежиться» на улице, а прежде чем возвращаться в зал, умыться и привести себя в порядок.

Нетрезвый посетитель категорически отверг советы охранников и несколько раз пытался прорваться на танцпол, минуя фейс-контроль. Видимо, не выдержав такой невежливости, один из охранников ударил посетителя в лицо, тот упал и ударившись головой о бордюр, получил открытую травму черепа и ушиб головного мозга. Только после этого он поехал домой, где его мать вызвала «скорую» и полицию

- На охранника ночного клуба, подозреваемого в избиении 28-летнего белгородца, завели уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до трех лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии