18:08, 20 ноября 2013 г.

Финалистка конкурса «Краса Белогорья-2013» Екатерина Пересыпкина: «Я хочу победить!»

12 декабря в белгородской государственной филармонии состоится финал конкурса «Краса Белогорья-2013». Победительница будет представлять Белгородскую область на конкурсе «Краса России». За право надеть корону первой красавицы Белогорья будут бороться 13 девушек. На нашем сайте сейчас проходит голосование. Девушка, набравшая большее количество голосов, станет «Мисс Симпатий посетителей сайта Go31»и получит подарок — планшет. 12 декабря, на финальном шоу конкурса, мы объявим имя победительницы и вручим награду. Начиная с сегодняшнего дня и в ближайшие две недели мы будем рассказывать об участницах конкурса. Каждой из девушек мы задали одни и те же вопросы. Следите за новостями на сайте и узнаете, как же они ответили на них!

Екатерине Пересыпкиной 18 лет, она учится в БГТУ им. В.Г. Шухова на специальности «Экспертиза и управление недвижимостью».

- Катя, почему вы выбрали именно такую профессию?

- Мой факультет даст мне универсальные знания. Специальность охватывает инженерную, экономическую и юридическую сферы. Я довольна своим выбором.

- Почему вы решили поучаствовать в «Красе Белогорья»?

- Я часто интересовалась подобными конкурсами и много хороших отзывов слышала о «Красе Белогорья». Я точно знаю, что при подготовке к этому конкурсу я получу новые навыки и опыт, которые мне пригодятся в жизни. Мои близкие и друзья всегда советовали мне пойти на кастинг и вот этот шанс мне представился. Я осознано приняла это решение. Я знаю, что понадобится много сил и времени, но мне это очень нравится и каждая наша репетиция доставляет мне удовольствие.

- Все девушки, а тем более такие красавицы, предъявляют строгие требования к представителям сильного пола. Каким на ваш взгляд должен быть идеальный мужчина?

- Мужчина - это глава семьи. Если говорить об идеальном для меня мужчине, то он должен быть сильным, ответственным заботливым, умным, трудолюбивым и целеустремленным. А главное - он должен быть мне верным другом и опорой.

- Как вы думаете, что важнее для женщины — личная жизнь и семья или работа и карьера?

- Хорошо, когда это идеально сочетается - семья и карьера. Я бы хотела себя проявить во всех ипостасях. Я хочу стать высоко профессиональным специалистом и иметь крепкую, дружную семью, стать любящей и любимой женой и заботливой мамой!

- О чем вы мечтаете? Чего хотите добиться в жизни?

- Мечтаю о своей квартире... Или даже нет - мечтаю о доме, о семье,о том, чтобы жить так, как мне хочется - заниматься любимым делом и быть нужной близкому и любимому человеку. Мечтаю много путешествовать, объехать весь мир, изучить еще как минимум три иностранных языка. И это далеко не полный список моих желаний, но самое главное - найти себя!

- Что главное для вас в конкурсе «Краса Белогорья» — победа или участие?

- Участие в конкурсе «Краса Белогорья» для меня уже маленькая победа. Я считаю, что все конкурсантки очаровательные и милые девушки. Шансы стать первой на этом конкурсе практически равны. В любом деле важен результат, поэтому, не скрывая, скажу, что хочу победить в этом конкурсе.

- А чем вы занимаетесь в свободное время?

- Хобби - это источник энергии. В свободное время я люблю рисовать. В последнее время я увлеклась кулинарией. Люблю не только вкусно приготовить, но и красиво преподнести блюдо. С большим удовольствием хожу на фитнес. Очень много времени уделяю изучению английского языка, в моих планах получить еще диплом «технического переводчика». Очень нравится Англия, мне близки ее традиции. Еще я люблю театр, кино и попеть в караоке.

- Как ваши родители и друзья относятся к вашему участию в конкурсе?

- Мне очень повезло с родителями и друзьями. Они поддерживают меня во всех начинаниях и участие в конкурсе не исключение. У меня замечательная группа поддержки!

Голосовать за Екатерину Пересыпкину и других участниц конкурса нужно ЗДЕСЬ>>>

peresypkina