Жителя Белгородской области будут судить за угрозы полицейскому

На днях в Старом Осколе пришедший на прием горожанин стал угрожать расправой начальнику городского УМВД Виктору Деревлеву.

По версии следствия, разгневанный мужчина потребовал отправить в отставку ряд сотрудников управления, в том числе и кое-кого из руководителей. Кроме того, заявитель настоятельно попросил начальника УМВД приструнить местных следователей и даже судей.

Получив отказ в удовлетворении своих требований, староосколец пришел в ярость. Мужчина начал оскорблять полицейского, обругал начальника УМВД матом и даже пригрозил стражу порядка физической расправой. Заявителя выдворили из кабинета начальника. Но в приемной, на глазах свидетелей, староосколец продолжил высказывать угрозы в адрес руководителя УМВД России по городу Старый Оскол.

- Возбуждено уголовное дело об угрозе применения насилия в отношении представителя власти. В настоящее время решается вопрос об избрании  подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, -  рассказал Александр Лушпаев, руководитель следственного отдела по городу Старый Оскол Следственного комитета России по Белгородской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии