17-летняя финалистка «Красы Белогорья-2013» Кристина Шарова учится в школе и мечтает стать врачом

12 декабря в белгородской государственной филармонии состоится финал конкурса «Краса Белогорья-2013». За право надеть корону первой красавицы Белогорья будут бороться 13 девушек. На нашем сайте сейчас проходит голосование. Девушка, набравшая большее количество голосов, станет «Мисс Симпатий посетителей сайта Go31»и получит подарок — планшет. 12 декабря, на финальном шоу конкурса, мы объявим имя победительницы и вручим награду. Начиная с сегодняшнего дня и в ближайшие две недели мы будем рассказывать об участницах конкурса. Каждой из девушек мы задали одни и те же вопросы. Следите за новостями на сайте и узнаете, как же они ответили на них!

Финалистке «Красы Белогорья» №6 Кристине Шаровой 17 лет, она учится в 11 классе.

- Кристина, почему вы решили поучаствовать в конкурсе?

- На кастинг меня пригласил организатор конкурса и подруга всегда говорила: «Крис, сходи и попробуй», вот я пришла и участвую. Это мой первый конкурс красоты.

- Как вы думаете, что важнее для женщины: личная жизнь и семья или работа и карьера?

- Я считаю, что женщина должна быть женщиной, поэтому для меня всегда останется важной личная жизнь и семья. Хочу получить хорошее образование, выйти замуж и иметь большую семью. Мечтаю о том, чтобы все дети были здоровы, поэтому хочу стать врачом.

- Что главное для вас в конкурсе «Краса Белогорья» — победа или участие?

- Для меня конкурс — это прежде всего новые открытия, позитивные эмоции, знакомства с людьми. Все мои близкие и друзья очень обрадовались, что я прошла кастинг «Красы Белогорья». 

- А чем вы занимаетесь в свободное время?

- Большую часть времени, помимо учебы, отдаю танцам –хип-хопу. Собираюсь стань тренером и учить детей. 

Голосовать за Кристину Шарову и других участниц конкурса нужно ЗДЕСЬ>>>

sharova

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии