Финалистка «Красы Белогорья-2013» Екатерина Эйвазова: «Хочу быть успешным предпринимателем»

12 декабря в белгородской государственной филармонии состоится финал конкурса «Краса Белогорья-2013». Победительница будет представлять Белгородскую область на конкурсе «Краса России». За право надеть корону первой красавицы Белогорья будут бороться 13 девушек. На нашем сайте сейчас проходит голосование. Девушка, набравшая большее количество голосов, станет «Мисс Симпатий посетителей сайта Go31»и получит подарок — планшет. 12 декабря, на финальном шоу конкурса, мы объявим имя победительницы и вручим награду. Начиная с сегодняшнего дня и в ближайшие две недели мы будем рассказывать об участницах конкурса. Каждой из девушек мы задали одни и те же вопросы. Следите за новостями на сайте и узнаете, как же они ответили на них!

Наша сегодняшняя собеседница — участница №3 21-летняя Екатерина Эйвазова.

- Катя, чем вы занимаетесь — учитесь или работаете? Почему выбрали именно эту профессию?

- Я учусь в НИУ БелГУ на факультете бизнеса и сервиса. Этот факультет я выбирала самостоятельно, так как с детства мечтала иметь свой малый бизнес и быть успешным предпринимателем.

- Почему вы решили поучаствовать в «Красе Белогорья»?

- В «Красе Белогорья» я решила поучаствовать, потому что давно хотела проявить себя в конкурсе красоты, и меня всячески на это подталкивали мои друзья. И вот, я решилась пойти на кастинг, для меня это было волнительно, так как до «Красы Белогорья» я выступала только в университетских конкурсах.

- Катя, все девушки, а тем более такие красавицы, предъявляют строгие требования к представителям сильного пола. Каким на ваш взгляд должен быть идеальный мужчина?

- Главное кажество мужчины - ответственность. В принципе, ответственность должна быть у всех — и у мужчин, и у женщин. Но мужчина должен быть более ответственным, потому что он защита и опора всей семьи. К сожалению, в нашем мире это качество чуждо многим представителям сильного пола, что очень огорчает.

- Как вы думаете, что важнее для женщины: личная жизнь и семья или работа и карьера?

- Женщина — это хранительница домашнего очага. Воспитание детей - ее главная задача. С появлением малыша карьера уходит на второй план.

- Что главное для вас в конкурсе «Краса Белогорья» — победа или участие?

- В конкурсе для меня главное - процесс участия, победа была бы лишь приятным приложением дополнительно ко всему. Хотелось бы отметить, что каждая наша репетиция - это непередаваемые эмоции и приятное общение с коллективом. Каждый раз иду туда, как на праздник - с отличным настроением!

- Катя, а чем вы занимаетесь кроме учебы?

- Свободное время я посвящаю живому общению с интересными и позитивными людьми, чтению книг по практической психологии и маркетингу, а также хореографическим занятиям. 

Голосовать за Екатерину Эйвазову и других участниц конкурса нужно ЗДЕСЬ>>>

eivazova

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии