В Белгороде открылась регистрация на новогодний бал-маскарад

В Белгороде открылась регистрация на областной новогодний бал-маскарад по мотивам сказки Шарля Перро «Золушка», проводимый активистами молодёжной организации «Новое Поколение» Андрея Скоча.

Бал-маскарад пройдёт 20 декабря в 19.00 в Центре молодёжных инициатив.

Идея проведения подобного торжества у активистов молодёжной организации «Новое Поколение» появилась в 2010 году. «Пушкин-бал», «Бал-маскерад», бал по мотивам «Войны и мира» Льва Толстого, «Снежной королевы» Андерсена, «Алисы в стране чудес» Л. Кэрролла, «Маленького принца» А. де Сент-Экзюпери, бал 1812 года, городские студенческие балы, первый пасхальный бал Белгорода, бал по мотивам комедии дель арте – прошли в 2010-2013 гг. в Старом Осколе и Белгороде при непосредственном участии «новопоколенцев» и поддержке гуманитарного фонда «Поколение» Андрея Скоча.

За это время участниками балов стали более 500 человек. В этом году планируется, что в бале-маскараде примут участие около 50 пар из Белгорода и районов области, которые до 30 ноября подадут заявку в официальном сообществе «ВКонтакте»: https://vk.com/topic-24858067_29015219 или отправят её по электронной почте pocolenie_belgorod@mail.ru. В заявке необходимо указать фамилию и имя кавалера и дамы, а также контактный телефон. Стоимость билета – 300 рублей.

- Программа бала готовит большое количество сюрпризов для участников. Традиционно их ожидают мастер-классы по танцам и светскому этикету, конкурсы и подарки от спонсоров и партнёров бала, определение короля и королевы бала и многое-многое другое.

Планируется, что часть вырученных с продажи билетов средств будет передана в гематологическое отделение при Детской областной клинической больнице, - рассказала руководитель проекта «Бал-маскарад» молодёжной организации «Новое Поколение»молодёжной организации «Новое Поколение».

bal1

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии