Зрители на концерте «Океана Эльзы» в Белгороде нарушали запреты

В последние пару недель российский тур украинской команды «Океан Эльзы» проходил на фоне скандала. Напомним, в Саратове участников группы и организаторов концерта оштрафовали за «отсутствие разрешительных документов на работу в России».

За несколько дней до белгородскго концерта появились слухи о том, что его отменят из-за проблем «ОЭ» с разрешением на работу в России. Но, скептики были посрамлены, и в среду, 13 ноября, концерт во дворце спорта «Космос» состоялся при полном аншлаге. На концерт пришли около трех тысяч зрителей, некоторые приехали из соседних с Белгородом Харькова, Курска и даже Воронежа, где Вакарчук и его группа выступали буквально накануне.

На концерте была запрещена любая съемка, в том числе и на мобильные телефоны. Нарушителям грозило выдворение с концерта без возвращения денег, потраченных на покупку билета. Но это не помешало сотням человек снимать присходящее на сцене не только на мобильные, но и на фотоаппараты.

Выступление «Океана» в «Космосе» началось с опозданием примерно на полчаса. Сам концерт продлился почти два часа. Вакарчук спел песни из нового альбома и порадовал фанатов старыми и любимыми хитами. Белгородские поклонники традиционно устроили флешмобы. Один из них — во время песни «Стена» - очевидно порадовал Вакарчука, который часть действа снял на свой мобильный. После музыкант попросил фанатов порвать плакаты с нарисованной на них стеной:

 - В песне же поется о том, что стена рухнула, - объяснил Вакарчук.

Стоит отметить, что довольно часто после концертов в разных городах Святослав Вакарчук в своем аккаунте в Твиттере дает своеобразную оценку концерту. Например, выступление в Ростове он назвал «жемчужиной тура». Ждем впечатлений Святослава об «Океане» в «Космосе». 

2

 Фото vk.com

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии