• Главная
  • Саша не виноват! Как Александр Емельяненко стал самым скандальным спортсменом 2013 года
09:20, 13 ноября 2013 г.

Саша не виноват! Как Александр Емельяненко стал самым скандальным спортсменом 2013 года

Сейчас я опять решил вернуться на Афон и пробыть здесь несколько месяцев

Завязка:

Известный спортсмен Емельяненко громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью, курил на борту самолета «Москва-Барнаул».

Кульминация:

В конце 2012 года президент M-1 Global Вадим Финкельштейн  сообщил о том, что промоушен расторг контракт с Александром Емельяненко. Александр Емельяненко на следующий день после расторжения контракта заявил о завершении спортивной карьеры из-за травмы и в январе отправился в мужской монастырь на горе Афон.

emelya-afon

Фото facebook.com

Цитата:

«Уважаемые фанаты, летом этого года я был в мужских монастырях на горе Афон в Греции, это одно из самых почитаемых христианами мест на земле. Сейчас я опять решил вернуться на Афон и пробыть здесь несколько месяцев».

Развязка:

Александр Емельяненко признан виновным в мелком хулиганстве и был оштрафован на 700 рублей.  21 марта объявил о своем возвращении в спорт

«Девушка просто решила подзаработать денег»

Завязка:

В августе 2013 в день рождения Александра Емельяненко 23-летняя девушка обвинила известного спортсмена в изнасиловании. По ее словам, боец надругался над ней и не давал покинуть его квартиру. Девушка рассказала, что поехала домой к господину Емельяненко по его приглашению.

Кульминация:

«Я дал объяснения полиции. Это неприятный инцидент и идут разбирательства. Эта дама – девушка легкого поведения, которая хотела подзаработать денег. Ранее я не был с ней знаком».

emelya2

Фото facebook.com 

Развязка:

Девушка забрала свое заявление из полиции. Александр Емельяненко отменил поединок с американцем Дэррилом Шуновером 25 августа в Ростове-на-Дону, сославшись на травму колена.

«Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я побил бы Кличко»

Завязка:

Вместо занятий боксом после боя Поветкина и Кличко, Александр Емельяненко октябрьским вечером ужинал в кафе в Южном округе Москвы, у него возник конфликт с компанией, который перерос в драку. В результате Емельяненко сильно избил одного из мужчин, пострадавшего госпитализировали.

Кульминация:

- Вот эти люди, которые были на корпоративе, они стали кидаться в него стульями, какими-то другими предметами мебели. После чего он попытался оттуда уйти. Его била группа лиц. Пока он пытался оттуда уйти, возможно, кого-то, что-то задел,—Ирина Староверова, пресс-секретарь Александра Емельяненко.

emelya-traktor

Фото facebook.com

Развязка:

Участники конфликта публично пожали руки в кафе «Фаина», где несколько дней назад между ними и произошел инцидент.

– Ведь если бы человек дрался... А он всего раз махнул рукой – и вот так получилось. По разочку мы с ним стукнулись, да и все. И разошлись культурно и красиво. Ребят, ну что вы, со всеми бывает! И с Емельяненко, и со мной, и с вами может быть. Я претензий не имею, он претензий не имеет. Все. Это я лично такое решение принял, без какого-либо давления,— заявил Василий Масютин, который ранее написал заявление в полицию, обвинив бойца в нанесении ему побоев.

«Я был трезвый, да. Ничего такого там не было. А то расписали там – пьяный, непьяный. Я был абсолютно трезвый»

Завязка:

11 ноября Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в состоянии алкогольного опьянения. Во время полета Емельяненко оскорблял стюардессу и курил. В итоге, прямо с трапа спортсмен был доставлен в отделение полиции, стюардесса написала на него заявление.

Кульминация:

Да это гадости все, конечно. Не было этого. Кому может быть выгодно поливать меня грязью? Я откуда знаю? Все, кому поперек горла стою. Я сейчас в Тюмени, бой будет 22 декабря. Сигареты мне в сумку положила невеста, она тоже собиралась лететь со мной, но в последний момент передумала, и, видимо, оставила их в моей сумке. Невеста? Да, но мы расстались по определенным причинам. Прекратили отношения.

emelya-drova

          Фото facebook.com 

Развязка: ?

Напомним, что в 2013 году Александр Емельяненко провел два поединка против Боба Саппа 25 мая в Москве и 4 июля против Жозе Родриго Гелке в Химках. Оба поединка закончились победами Александра Емельяненко техническим нокаутом. Свой следующий бой Александр проведёт 22 декабря в Тюмени против Эрика Приндла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...