Житель Белгородского района пытался дать взятку сотруднику ДПС

В дежурную часть МО МВД России «Яковлевский»  поступило сообщение от инспектора дорожно-патрульной службы о том, что один из нарушителей пытается дать ему взятку.

Экипаж ДПС, патрулируя дороги в селе Сабынино Яковлевского района, остановил автомобиль для обычной проверки документов. В ходе общения выяснилось, что в багажнике «четверки» мужчина перевозит карданный вал. Водитель признался, что снял его с сельскохозяйственного агрегата акционерного общества,  в котором работает.

Чтобы скрыть одно преступление, мужчина пошел на другое. Несмотря на то, что сотрудник  ДПС неоднократно предупредил мужчину о противоправности его действий, правонарушитель все же достал из кармана 2 500 рублей и положил их в «бардачок» патрульного автомобиля.

- О данном факте сотрудник ДПС незамедлительно сообщил своим коллегам из отдела экономической безопасности и противодействию коррупции. Прибывшие на место происшествия сотрудники,  изъяли денежные купюры и запись с камеры видеорегистратора, зафиксировавшей незаконные действия задержанного, - сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии