Александр Емельяненко проходит по делу о драке в московском кафе как свидетель

В пятницу, 25 октября Интерфакс со ссылкой на ГУВД Москвы сообщает, что Александра Емельяненко вызвали на допрос в качестве свидетеля по делу о драке в московском кафе.

Напомним, в среду, 23 октября, в одном из московских кафе произошла драка, в которой пострадал пожилой мужчина. По предварительным данным, ссора белгородского спортсмена Александра Емельяненко с компанией за одним из соседних столов, закончилась для него визитом в отдел полиции.

В четверг, 24 октября, РИА Новости сообщили, что дознавателем отдела МВД по району Даниловский возбуждено уголовное дело по статье «Побои» по факту драки в кафе на улице Восточная.

Это уже не первый скандал, связанный с именем Александра Емельяненко. В марте 2013 он устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Барнаул, и сломал нос бортпроводнику. В августе этого же года на него поступила жалоба об изнасиловании. Правда, «жертва» чуть позже забрала свое заявление, а пресс-секретарь Емельяненко-младшего объяснила инцидент желанием девушки заработать таким способом денег.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии