• Главная
  • В Белгородской области судебные приставы и автоинспекторы разыскивают водителей-должников
12:12, 25 октября 2013 г.

В Белгородской области судебные приставы и автоинспекторы разыскивают водителей-должников

С 17 по 20 октября судебные приставы и сотрудники ГИБДД проводили совместные рейды по выявлению автомобилистов-должников в Старом Осколе. За три дня удалось взыскать с неплательщиков 170 тысяч рублей. Самый большой вклад внес автомобилист, задолжавший 116 тысяч рублей транспортного налога. Под угрозой расставания с «Ниссаном», мужчина выплатил долг.

Еще один легкомысленный гражданин в результате рейда все-таки лишился автомобиля. Мужчина должен банку больше полутора миллионов и его машину продадут, чтобы его погасить. 

Пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Белгородской области сообщает, что рейды в Старом Осколе продолжатся.

- Автомобилистам стоит в ближайшее время разобраться со своими долгами, иначе они рискуют стать пассажирами общественного транспорта, - отмечают в пресс-службе ведомства.

Напоминаем, что узнать о наличии задолженности можно на сайте fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств» . Далее, следуя инструкции, ввести необходимые данные, позволяющие узнать информацию о должниках — физических и юридических лицах.

Обнаружив себя в списке должников, погасить задолженность можно, не выходя из дома, с помощью платёжной системы QIWI и «ROBOKASSA» или распечатать квитанцию с заполненными реквизитами и оплатить её в любом отделении Сбербанка и Почты России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...