• Главная
  • Администрация Белгорода просит горожан сообщать о местах расположения камер видеонаблюдения
17:23, 23 октября 2013 г.

Администрация Белгорода просит горожан сообщать о местах расположения камер видеонаблюдения

Программу «Безопасный город» в Белгороде разработали в феврале 2013 года. Считается, что комплекс мер входящих в нее, поможет снизить уровень преступности в областном центре.

В рамках реализации программы «Безопасный город» была разработана интерактивная карта, на которую нанесены места расположения систем безопасности и камер видеонаблюдения в Белгороде.

- Разработан регламент взаимодействия полиции и владельцев систем безопасности для того, чтобы использовать их для охраны общественного порядка, - сообщает пресс-служба городской администрации.

Сейчас администрация Белгорода и городское УМВД заключают соглашения с владельцами систем безопасности, которые уже нанесены на карту. Комитет обеспечения безопасности жизнедеятельности просит горожан, как частных лиц, так и руководителей предприятий и организаций, активнее включиться в создание интерактивной карты безопасности. Каждый, кто захочет предоставить информацию и месте расположения камеры видеонаблюдения, может позвонить по телефону (4722) 32-92-36.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...