• Главная
  • Белгородский театр «Две ОБЕзьяны» в свой День Рождения вручит театральную премию
16:37, 21 октября 2013 г.

Белгородский театр «Две ОБЕзьяны» в свой День Рождения вручит театральную премию

В субботу, 16 ноября, в арт-подвале «Пыж-кафе», в свой День рожденья театр-студия «Две ОБЕзьяны» собирает друзей для вручения театральной премии «Федор». Начало праздника в 16 часов. Вход свободный.

В этом году театру исполняется пять лет. Он образовался в 2008 году, когда режиссер театрализованных представлений Татьяна Климачкова и художник Евгений Крамской объединили свои творческие интересы. В результате родился яркий коллектив клоунов. За время существования через театр «Две ОБЕзьяны» прошло множество творческих личностей. Для многих из них это стало стартовой площадкой в мир театрального искусства. А сам театр принял участие во множестве фестивалей и стал известен за пределами Белгорода.

На свое пятилетие «Две ОБЕзьяны» собирают всех, кто когда-либо участвовал в жизни театра. А дружественные коллективы, театры «Образ», «Спичка» и «Новая сцена» подготовят к этому дню свои поздравительные выступления. Гостей ждет фуршет и ответ на главный интригующий вопрос, почему театральная премия «Двух ОБЕзьян» получила название «Федор».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...