• Главная
  • Определился первый финалист белгородской лиги КВН «БелОблСмех»
10:05, 17 октября 2013 г.

Определился первый финалист белгородской лиги КВН «БелОблСмех»

В среду, 16 октября, в ЦМИ прошел первый полуфинал областной лиги КВН «БелОблСмех». По меткому замечанию команды «Палево», представлявшей Строитель и Яковлево, им предоставилась возможность «победить российское образование». В полуфинале встретились «Сборная НИУ БелГУ», сборная БГТУ им. В.Г. Шухова «Однажды дважды», сборная Университета кооперации «Конь Да Винчи» и уже упомянутая команда «Палево», один из участников которой возглавляет отдел по работе с молодежью в администрации Яковлевского района. Серьезные люди собрались нашутить на выход в финал.

Игра состояла из традиционного приветствия, чуть менее традиционного триатлона с биатлоном вперемешку и более чем традиционной «музыкалки».

К чести всех команд, большую часть времени играли они на одном уровне, и например, в приветствии и «музыкалке», не знаю уж как жюри, а обычному зрителю местами было сложно определить, кого хочется видеть в финале.

Фавориты определились почти сразу - «Конь Да Винчи» и «Палево», основной состав которой, кстати, состоит из двух человек. Кто уж там у них участвовал в массовых миниатюрах, об этом история пока умалчивает. В триатлоне-биатлоне «Конь Да Винчи» удерживали лидерство, заставив понервничать своих болельщиков лишь во время «спарринга» со «Сборной НИУ БелГУ». Но в «музыкалке» со своей версией мюзикла «Чикаго» они были хороши, уступив немного только «Палеву». Итог - «Конь Да Винчи» в финале, а остальные команды и их болельщиков должно утешать отлично проведенное время и появление новых шуточек. Например, таких: 

Из-за пола с подогревом милиционер долго считал, что потерпевший не умер

Спанч Боб побывал на Крейде и понял, что он живет не на таком уж и дне!

Если бы гуси были собаками, то они бы ГАГАВКАЛИ!

Мы познакомились с ним в спорт-баре:он болел за спартак, а я не любила смотреть на мясо... Я любила его жрать!

Наши в Бразилии на ЧМ: «Там есть карнавал, у наших у всех довольные лица. Кержак не забил, но потусил»!

-Все в сборе? Кого-то не хватает? -Да, того, чье имя нельзя называть...Савче..-Отставить!

Она жила на Спортивной... я каждый день дарил ей цветы, а она мне — жизнь.

Ее мозг был как мед в мультике про Винни Пуха: вроде он есть, а вроде его нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...