• Главная
  • Белгородский «Салют» сыграл с соперниками из Санк-Петербурга
10:18, 8 октября 2013 г.

Белгородский «Салют» сыграл с соперниками из Санк-Петербурга

В понедельник, 7 октября, в Белгороде на стадионе «Салют» прошел матч 17 тура Первенства ФНЛ. Белгородский «Салют» встретился с «Динамо» (бывший «Петротрест») из Санкт-Петербурга. Матч закончился вничью со счетом 1:1.

Оба гола были забиты во втором тайме.

Первыми ворота соперника поразили салютовцы. На 55-й минуте Ткачук упал в штрафной «Динамо». Однако, судья Роман Чернов наказал Дениса за симуляцию. Но буквально через три минуты другое падение уже не оставило арбитра равнодушным. Вячеслав Чадов пробил по воротам, Самохвалов отбил мяч в сторону, а устремившегося к нему Андрея Михеева завалил защитник. Сергей Мирошниченко четко реализовал пенальти. Но «Салюту» не удалось надолго удежать преимущество: на 63 минуте динамовец Маркелов забил в наши ворота.

В последней трети игры «Салют», видимо, готовился к решающему штурму, но вмешались судья и случай. На фланге Мирошниченко столкнулся с игроком «Динамо». Арбитр Чернов определил нарушение со стороны белгородца, а затем после паузы побежал советоваться с боковым арбитром. В итоге – желтая карточка, ставшая для Сергея второй в матче. Наши футболисты вдесятером пытались атаковать, но получалось это у них не очень. Перед самым финальным свистком гости получили право на опасный штрафной, но удар Сергея Егорова пришелся в руки Александра Криворучко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...