• Главная
  • В Белгороде предпринимателя оштрафовали за порчу 200-летнего дерева
15:07, 7 октября 2013 г.

В Белгороде предпринимателя оштрафовали за порчу 200-летнего дерева

На днях в Белгороде оштрафовали предпринимателя, который нанес вред 200-летнему дубу, росшему в Архиерейской роще. Материалы этого дела сейчас переданы в отдел полиции №1 УВД по городу Белгороду.

Безобразия в Архиерейской роще обнаружились в процессе мониторинга санитарного состояния города, который проводят сотрудники комитетов обеспечения безопасности жизнедеятельности населения, по управлению Западным и Восточным округами и Муниципальная стража». Там же, в Архиерейской роще, проверяющие обнаружили склад стройматериалов, принадлежащих владельцу одного из автокомплексов. Его также привлекли к административной ответственности.

- Деятельность предприятий, располагающихся на границе с Архиерейской рощей, находится на особом контроле, - заявляют в пресс-службе администрации Белгорода.

Напомним, Архиерейская роща в настоящее время находится в плачевном состоянии, горожане часто жалуются на полное отсутствие благоустройства и периодически возникающие стихийные мусорки. При этом, городские власти еще 2011 году заявляли, что в ближайшие, к тому времени, два года она будет благоустроена. Этого так и не произошло, но недавно вновь были озвучены планы устроить там полноценный парк.

По данным городской администрации, уже разработан проект благоустройства рощи. Называлась и дата открытия первой очереди парка — 5 августа 2014 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...