проблема
17:59, 21 марта 2023 г.

«Нет воды, а детей не забирает автобус». Белгородцы – о жизни без дороги

проблема
Фото:

В комментариях на странице губернатора жители хутора Берёзки Алексеевского горокруга рассказали о сложностях жизни без дороги.

Жители поселения обратились к главе региона и рассказали, что давно ждут новую дорогу или ремонт прежней. Однако местные чиновники ничего с этим не делают. Сейчас состояние её настолько плохое, что школьный автобус не может забрать детей, жители не могут доехать на работу, а у коммунальщиков не получается проехать и починить водонапорную башню, поэтому в хуторе нет воды.

Сколько мы уже слышим обещаний насчёт дороги, но ничего не делается. Сегодня наши жители элементарно не смогли выехать из села. Дети не поехали в школу, так как школьный автобус к нам не доедет. Взрослые не смогли добраться до работы. Уже неделю у нас нет воды. Ремонт башни не продвигается, потому что к нам не могут доехать. Тут тоже живут люди. Пожалуйста, помогите нам,

– пишет от лица местных жителей Виктория Куликова и в подтверждение присылает фотографии.

В комментарии пришёл глава горокруга Алексей Калашников и рассказал, что ремонт дороги будет только в следующем году, а вот обслуживают её уже сейчас.

Капитальный ремонт участка автодороги областного значения Иващенково – Берёзки протяжённостью 2,5 км, включён в программу дорожных работ на 2024 год. В настоящее время обслуживающей дорожной организацией проводятся работы по восстановлению дорожного полотна на вышеуказанном участке автодороги,

– ответил Калашников.

Однако такой комментарий не понравился местным жителям, они прислали ответ администрации, написанный в 2021 году, где чиновники обещают заняться дорогой в 2023 году.

Чиновник на это ответил, что произошли изменения.

#Алексеевский округ #Берёзки #Белгородская область #дорога #чиновники
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"