• Главная
  • Be sure. «Европейская языковая школа» ведёт набор на интенсивные курсы английского языка
обучение
16:56, 25 января

Be sure. «Европейская языковая школа» ведёт набор на интенсивные курсы английского языка

обучение
Be sure. «Европейская языковая школа» ведёт набор на интенсивные курсы английского языка

За время занятий можно не только ощутимо улучшить знание грамматики и пополнить словарный запас, но и самое главное – начать свободно разговаривать на английском языке, без страха и стеснения.

«To be or not to be?» – восклицал шекспировский герой в легендарном произведении, «Two beer or not two beer?» – этот вопрос можно услышать в пабах каждую пятницу, «Two bear or not two bear?» – часто говорят работники лесной охраны в Северной Америке. Эти выражения обозначают абсолютно разные вещи и переводятся на русский язык по-разному, а вот звучат они практически одинаково.

Сколько бы ни учить иностранных слов и правил грамматики, чтобы понять носителя языка и правильно общаться с ним, необходимо живое общение. Даже некоторые преподаватели английского языка встают в ступор, когда слышат живую речь, особенно в современном мире, когда все языки стремительно меняются. Сложно понять новые слова и диалекты с базой школьного учебника советского образца.

Как выучить или улучшить знание иностранного языка не по карточкам под подушкой, а в живом общении? Как обучаться без нервного напряжения?

Лучшим выбором являются интенсивные курсы от «Европейской языковой школы», которые помогут за короткое время достичь значительных результатов. А на эффективность обучения влияют два основных фактора.

Погружение.

Благодаря оптимальному расписанию занятий, в том числе, с носителем языка, слушатели курсов привыкают говорить на английском языке почти каждый день. Обычно человек склонен забывать информацию, которую он не использует в повседневной жизни. Поэтому, занимаясь на интенсивном курсе, запоминается больше и лучше, а главное - быстрее!

Время.

Как же обойтись без домашнего задания? Вполне. Интенсивный курс избавляет от необходимости тратить много времени на изучение за пределами класса.

Интенсивный курс «Европейской языковой школы» включает в себя:

– 80-90 активных часов занятий в зависимости от уровня;

– 15 занятий в разговорном клубе с носителем языка;

– годовой доступ к интерактивной онлайн-платформе.

А если успеть записаться на курсы до конца месяца, то интенсивные курсы – это ещё и выгодно: до 31 января действуют скидки на обучение — до 40%. Поэтому стоимость 1 академического часа начинается от 260 рублей.

Занятия проходят в Белгороде по адресам: улица Н. Островского, 22, 3-й этаж и улица Щорса, 52, 2-й этаж.

Чтобы узнать о курсах подробнее и забронировать место со скидкой, надо позвонить по номеру +7 (4722) 770-773, написать в телеграм @escentre_belgorod или в сообщения группы ВКонтакте.

Реклама, ИП Винокурова Т. С.

Pb3XmBtzssS913Eaca4DuHiHNCR9SGgzS1sNchW

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Европейская языковая школа #изучение иностранных языков #интенсивные курсы
Объявления
live comments feed...