• Главная
  • Белгородский губернатор попросил у Путина автобусы для школ и задач Минобороны
просьба
13:23, 25 января
2

Белгородский губернатор попросил у Путина автобусы для школ и задач Минобороны

просьба
Фото: Александр Лобынцев

Фото: Александр Лобынцев

На рабочей встрече с Владимиром Путиным губернатор Белгородской области попросил дополнительно выделить в регион школьные автобусы. 

Гладков сообщил, что в Белгородской области отработали ситуацию с концентрацией пассажирского транспорта в случае ЧС. В пример губернатор привёл ситуацию в сентябре, когда транспорт был поднят за час.

Ситуация в сентябре показала, что мы в течение часа можем «поднять» пассажирский транспорт, для того, чтобы решить любую задачу, которую ставит Министерство обороны, исходя из оперативной ситуации. Хотел здесь попросить вас об оказании помощи по выделению нам средств для приобретения школьных автобусов, потому что приграничная территория, фактически двойного назначения. И для школ, и в случае возникновения ЧС. То есть приобретение школьных автобусов позволит нам немножко решить проблему,

– попросил Гладков.

Напомним, что в сентябре Путин объявил в РФ частичную мобилизацию, в ходе которой из Белгородской области было призвано около 4 тыс. резервистов. Мобилизация выявила ряд проблем, среди которых был недостаток автобусов – читатели Go31 неоднократно сообщали, что отправка мобилизованных из военкоматов задерживается из-за ожидания свободного транспорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
#автобус #губернатор #Минобороны #Путин #Белгородская область
Спецтема
Материалы о спецоперации в Украине. В подборке самое главное по теме военных действий, начавшихся 24 февраля 2022 года – на ленте Go31 события, репортажи, комментарии

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Галя
25 января, 14:56
Ни одного ответа так и не услышала от ****а, время покажет что из этого получится
Марина
25 января, 14:56
Когда уже это все закончится…
Объявления
live comments feed...