• Главная
  • Чиновники прокомментировали перебои с движением автобусов из Белгорода в Строитель
проблема
07:12, 25 января
3

Чиновники прокомментировали перебои с движением автобусов из Белгорода в Строитель

проблема
Фото: Александр Лобынцев

Фото: Александр Лобынцев

На днях в редакцию Go31 обратилась жительница Строителя, которая была возмущена работой общественного транспорта в муниципалитете. Мы попросили прокомментировать проблему в администрации Яковлевского горокруга.

Наша читательница рассказала, что ей пришлось больше часа прождать автобус № 220, который едет из Строителя в Белгород, хотя по расписанию он должен был прийти намного раньше. Также она отметила, что среди знакомых подобных жалоб много

Мы обратились в администрацию Яковлевского горокруга с просьбой прокомментировать задержку транспорта. Местные власти подтвердили Go31, что на этот маршрут выделено восемь автобусов большой вместительности, которые должны отправляться от остановки каждые 20-25 минут. Однако на сегодняшний день 30 % рейсов срывается, потому что из положенных восьми автобусов на маршрут выходят лишь пять.

Перевозчик объясняет это тем, что три автобуса находятся в ремонте, и их временно заменили другим транспортом с маленькой вместимостью.

Администрацией Яковлевского городского округа ведётся разъяснительная работа с ООО «Экополис» (организацией, выполняющей пассажирские перевозки по маршрутам городского округа) по вопросу восстановления выполнения 100 % рейсов и применяются меры воздействия, предусмотренные муниципальным контрактом (штрафные санкции) за каждый сорванный рейс,

– сообщают в администрации.

Также власти говорят, что предпринимают все усилия, чтобы информировать местных жителей о срывах рейсов и публикуют контактные телефоны транспортного отдела в пунктах продажи билетов и в автобусах, выполняющих перевозки по этим маршрутам.

Телефоны для связи с транспортным отделом администрации Яковлевского городского округа: +7(47244) 6-93-66, 8-951-131-13-76. Также связаться можно по электронной почте tekavto31@bk.ru.

Читайте также:

Глава Яковлевского горокруга: Перевозчик сорвал вывоз людей из Строителя в Белгород

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
#транспорт #автобус #Строитель #запрос #Белгородская область
Спецтема
В спецтему включаются публикации о сфере транспорта Белгородской области – как общественного, так и личного. Здесь собрана информация о том, что ездит, летает и плавает в нашем регионе.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Серафим
25 января, 07:58
Забили люди тревогу, мало автобусов стало на маршруте. Да у нас вообще их нет. До района, в поликлиннику или ещё в какой орган услуг, нанимай машин**** А это хороших денег стоит. Рядом в десяти километрах Владимировка, Старооскольского района, три раза на день ходит автобус. Новоуколово-Красное, добирайся как сможешь. Зачем этот убогий район сделали? Мы раньше Алексеевским были, так хорошо было.
Жанна
25 января, 09:50
Бедные люди , как на работу добираться ?!?!
Наташа
25 января, 09:50
Идиотизм 🙄
Объявления
live comments feed...