• Главная
  • «Лучше поспать, чем такое смотреть». Белгородцы – о Егоре Криде на «Разговорах о важном»
мнение
12:21, 24 января
15

«Лучше поспать, чем такое смотреть». Белгородцы – о Егоре Криде на «Разговорах о важном»

мнение
«Лучше поспать, чем такое смотреть». Белгородцы – о Егоре Криде на «Разговорах о важном»

Вчера на уроке «Разговоры о важном» школьникам включили трёхминутный ролик, где известный певец Егор Крид рассказал детям о безопасности в интернете.

Родители возмутились, что для обучения детей выбрали именно такого спикера. Также белгородцам не понравилось, что Крид в конце выступления рекламирует свой телеграм-канал и концерт

С такими претензиями белгородцы сразу направились на страницу губернатора. В комментариях им ответил замгубернатора по образованию Андрей Милёхин. Чиновник пояснил, что программу составляют в Министерстве просвещения РФ. Ответ родителей не устроил, и они попросили изменить программу.

Мы решили собрать комментарии белгородцев об уроке Крида. 

«Лучше поспать, чем посмотреть такое», – становится на сторону прогульщиков Наталья.

«А детям понравилось. Ничего страшного там не было», – защищает современный подход к детям Светлана.

«Я считаю, люди предвзято относятся. Вообще ничего плохого не сказал, всё по существу. Сейчас не все родители занимаются воспитанием своих детей, и некоторые сами ничего не понимают в эре цифровых технологий», – считает Максим.

«Егор Крид – кумир молодёжи, думаю, что поэтому его и выбрали. Ребятам было интересно его послушать. Он же рассказал всё по теме. Что за придирки? Моему сыну было интересно», – не понимает такой интерес к ситуации Валентина.

«Я бабушка. Посмотрела предложенное видео. Ну и что он такого страшного сказал? Человек, которого молодёжь слушает и любит. Чтобы они были аккуратны в сети? Да и слава богу, что кто-то им объясняет. Простите, но Лещенко они слушать не будут», – объяснила Татьяна.

«Педагог должен объяснять дисциплины, а не певец!» – считает Ирина.

«В Минпросвещения России саботаж? Егор Крид герой? Авторитет школьников? Тридцать лет нам мозги промывали, родителям надо в Кремль писать», – считает Лора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
#образование #дети #школа #Белгородская область #Егор Крид #комментарии
Спецтема
Комментарии белгородцев, которые они оставляют в социальных сетях о жизни в городе и стране, важных событиях, инициативах власти, отношениях с чиновниками

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Настя
24 января, 12:38
Ненавижу этого клоуна 😡
Анна
24 января, 12:38
Ну это что-то новенькое 😁😁😁****изм полнейший
Саша
24 января, 12:39
Никого поинтеллектуальнее найти не могли?!?!
Серафим
25 января, 08:19
Я не понимаю, какое отношение имеют эти клоуны к обучению. Какие то криды, не Ломоносов, ни Энштейн, ни Макаренко. Клоуны-песняры будут учить наших дитей. А что учителя, уже не могут объяснить это детям. Значит это плохие учителя. Такие не нужны. Позор российскому образованию.
Людмила
25 января, 09:39
Люди, будьте добрее. Ребятам было интересно слушать. Что конкретно плохого в видео сказал Егор Крид??? Общение в своей манере, есть несколько жаргонных словечек, ну и что в этом такого?
Последние новости
Объявления
live comments feed...