обстрелы
09:52, 24 января 2023 г.

«Почему на федеральном уровне молчат об обстрелах?» Белгородцы спросили о причинах Гладкова

обстрелы
Фото:

Во время вечернего эфира в соцсетях губернатору Белгородской области пришёл вопрос о замалчивании обстрелов.

Глава региона в эфире прочитал вопрос о замалчивании обстрелов Белгородской области на федеральном уровне. Этот вопрос часто встречается на страницах губернатора в соцсетях и волнует многих жителей региона.

Чиновник ответил, что это вопрос не совсем его уровня. При этом губернатор заявил, что всё-таки не согласен с этим мнением и часто видит новости из области по центральным телеканалам.

Информация ни в коем случае не замалчивается. Всё, что происходит с обстрелами в регионе, мы максимально быстро доводим как для жителей региона, так и по всей стране. В моём телеграм-канале больше 300 тыс. подписчиков – это достаточно много. А то, что на некоторых телеканалах не в полном объёме показывается – у каждого канала есть своя политика. ВГТРК также как и «Первый канал» показывает репортажи и освещает обстрелы, также как и НТВ и «РЕН ТВ»,

– сказал Гладков.

Напомним, что спикер орловского облсовета призвал депутатов съездить в приграничные Валуйки Белгородской области для понимания происходящего.

Голос города
Вроде норм чиновник, с опытом, усидит
28%
Вряд ли губернатор будет его снимать – это как своё же решение критиковать
26%
Просто нужно Гладкова встречать у подъезда в пять утра, и всё будет здорово
25%
Вряд ли, тенденция какая-то нехорошая
21%
#обстрел #губернатор #Белгородская область #замалчивание
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"