• Главная
  • В белгородской компании «ДетальКомплект» стартовали мероприятия нацпроекта «Производительность труда»
нацпроект
17:48, 23 января

В белгородской компании «ДетальКомплект» стартовали мероприятия нацпроекта «Производительность труда»

нацпроект
В белгородской компании «ДетальКомплект» стартовали мероприятия нацпроекта «Производительность труда»

Национальный проект «Производительность труда» реализуется в Белгородской области с 2018 года. За это время его участниками стали 98 предприятий базовых несырьевых отраслей экономики региона – обрабатывающее и пищевое производство, транспортные предприятия, сельское хозяйство, торговля и строительство. Цель нацпроекта – обеспечение прироста производительности труда в стране на 5% ежегодно к 2024 году.

Одним из предприятий, присоединившихся к нацпроекту в декабре 2022 года, стало ООО «ДетальКомплект». Старт мероприятий состоялся 19 января этого года. Реализация пилотного проекта по повышению производительности труда будет проходить при поддержке экспертов Регионального центра компетенций в сфере производительности труда (РЦК).

«ДетальКомплект» успешно работает на рынке промышленного производства с 2009 года и специализируется на проектировании и поставке металлоконструкций для энергетического оборудования, которое успешно эксплуатируется на крупных промышленных предприятиях России.

Под управлением экспертов РЦК рабочей группой проекта, состоящей из сотрудников предприятия, будет проведена диагностика пилотного потока, выявлены проблемы и составлен план мероприятий, реализация которого позволит устранить проблемы и приведёт к достижению целевого состояния пилотного потока. Сотрудники предприятия пройдут обучение по основным инструментам бережливого производства.

В белгородской компании «ДетальКомплект» стартовали мероприятия нацпроекта «Производительность труда», фото-1

Целью реализации проекта по повышению производительности труда является достижение плановых показателей, а это – снизить время протекания процесса, снизить запасы незавершенного производства, увеличить выработку в пилотном потоке. Главная задача, стоящая перед экспертами – передать методологию ведения проектов по повышению производительности труда и обучить сотрудников предприятий инструментам бережливого производства. Общая продолжительность программы на предприятиях составляет не менее трёх лет.

Предприятия желающие принять участие в национальном проекте «Производительность труда», могут подать заявку на официальном сайте нацпроекта и пройти отбор.

Реклама, МЭР РФ
Pb3XmBtzsrupaJfptSQs7TfYRtzmvxuVLg9uFjN

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#нацпроект #Производительность труда #РЦК #СтройДеталь
Объявления
live comments feed...