ограничения
16:54, 21 ноября 2022 г.

«Символ непонимания власти». Гладков – о решении не ставить каток в Белгороде

ограничения
Фото:

Во время пресс-конференции губернатор объяснил своё решение не устанавливать каток на центральной площади Белгорода.

Напомним, что власти отказались от установки новогоднего катка на центральной площади Белгорода. Губернатор объяснил, почему было принято такое решение.

Сентябрь. Увеличение обстрелов. Начало частичной мобилизации. Я не хотел бы, чтобы это простое и понятное событие стало символом непонимания власти. Раздражение, растерянность и некоторая паника у достаточно большого количества людей. Увидели, что эта тема всё больше и больше начинает вовлекать и создавать неправильную историю, поэтому просто отменили,

– ответил Гладков.

При этом глава региона заявил, что отменять Новый год в Белгородской области никто не собирается, да это и в принципе невозможно. Отметим, что большинство читателей Go31, по данным проведённого на сайте опроса, высказалось против широкого празднования Нового года. По их мнению, дату можно отметить тихо, в семейном кругу.

Голос города
Я не против, если дети депутатов Госдумы пойдут служить первыми
41%
Нет, армия должна быть профессиональной, а для срочников достаточно и года
30%
Конечно, ситуация обязывает граждан защищать Родину
26%
Может, сразу увеличить до трёх лет?
3%
#губернатор #каток #Новый год #Белгород #объяснение
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"