• Главная
  • 21 прилёт насчитали при обстреле курского приграничного села Тёткино
соседи
18:52, 5 декабря 2022 г.
10

21 прилёт насчитали при обстреле курского приграничного села Тёткино

соседи
21 прилёт насчитали при обстреле курского приграничного села Тёткино

Как рассказал в соцсетях губернатор соседней с Белгородской Курской области Роман Старовойт, сегодня, 5 декабря, продолжились обстрелы приграничных сёл региона. Больше всего досталось селу Тёткино, которое уже не раз было атаковано.

Под огонь противника попал посёлок Тёткино, здесь насчитан 21 прилёт. Благодаря оперативно сработавшей системе оповещения пострадавших нет. Однако есть попадание в газовую линию. Кроме того, почти во всем посёлке нарушено электроснабжение,

– написал чиновник.

АПо словам Старовойта, в селе повреждены около 20 частных домов. В них осколками посечены фасады, кровля, разбиты оконные стёкла.

Также обстреляли посёлок Гуево Суджанского района. Там зафиксировано 13 прилётов. Пострадавших и разрушений нет, но селяне тоже остались без света.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #Курская область #Тёткино #обстрел
Спецтема
Материалы о спецоперации в Украине. В подборке самое главное по теме военных действий, начавшихся 24 февраля 2022 года – на ленте Go31 события, репортажи, комментарии

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Наталья
6 декабря 2022 г., 09:20
Не понятно почему Россия только отвечает за "пощёчины"??? Людей мобилизовал****.. Шарахнули бы по полной уже... Сколько можно терпеть??? Мирные люди забыли, как спать спокойной!!!
Коля
6 декабря 2022 г., 09:22
Не пора спутники американские выводить из строя что воли много у них есть
Лена
6 декабря 2022 г., 09:22
Удивительно, как они пролетают.
Эля
6 декабря 2022 г., 09:23
Нам же говорили что на нас НАТО должно было напасть поэтому русских отправили на Украину родину защищать. И что??? Уже во всю бьёт ВСУ по всем городам России а где защита?????? Столько мобилизованных отправили в чужой край а свои города кто защищать будет?????
Леха
6 декабря 2022 г., 09:33
Однако они скоро границу пересекут такими темпами 💁‍♂️
Объявления
live comments feed...