• Главная
  • «Больше терпеть этого я не буду». Гладков – о затягивании строительства ФАПов
сроки
10:32, 5 декабря 2022 г.
5

«Больше терпеть этого я не буду». Гладков – о затягивании строительства ФАПов

сроки
Фото: Сергей Кудрин

Фото: Сергей Кудрин

По словам губернатора, в докладах глав о строительстве фельдшерско-акушерских пунктов и офисов семейного врача обман и позор.

В Белгороде до конца года успевают достроить ОСВ на ул. Орлова, 82. Ориентировочно – до 20 декабря этого года.

Офис врача на Молодёжной, 13а, вероятно, достроить к концу декабря не смогут: модуль установили, благоустройство участка завершили лишь на 45 %, вода и электричество не подключены. 

Эта неделя – последняя. Объекты все должны быть завершены. Больше терпеть это я не буду, Владимир Васильевич [Базаров] и Оксана Петровна [Козлитина]. Это последняя неделя по ФАПам. Я терпел в 2021 году, вы меня убеждали, что в этом году всё будет идеально выстроено, но в этом году стало ещё хуже, чем в прошлом. Проще ФАПа объекта не существует. Решение буду принимать на следующем совещании,

– сказал Гладков, обращаясь к вице-губернатору и главе минстроя региона.

Что касается Белгородского района, то глава муниципалитета Владимир Перцев отчитался о следующей проблеме – практически все объекты не подключены к электросети.

По словам Гладкова, происходит катастрофа. Губернатор посоветовал всем руководителям стройки отбросить остальные дела на потом и задействовать как можно больше людей в работах на ФАПах и ОСВ.

Оценив темпы строительства в остальных районах и горокругах, Вячеслав Гладков также заключил, что большинство объектов ввести до конца года не получится. Он предполагает, что сроки сдачи сорвут.

Доклады, которые я слышал от вас, мягко скажем, не соответствуют действительности. Два объекты вы физически не сделаете – это невозможно. Скорее всего, вы сорвёте порядка десяти объектов. Я не буду менять решения. <...> Большего позора, чем сейчас, я не слышал. Обман на уровне 90 %.

– заключил чиновник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #ФАПы #ОСВ #строительство #сроки
Спецтема
Здравоохранение, Белгородская область, здоровье, медицина, белгородцы, горбольница, областная больница, поликлиника, бережливая поликлиника, врач, доктор

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Антон
5 декабря 2022 г., 13:46
А об удобстве и экономности возводимого строения никто думать не хочет ?
Тимур
5 декабря 2022 г., 13:47
Ёлк****палки, до пофигу какого декабря достроят, там должен быть квалифицированный врач-специалист, а здание должно быть оснащено необходимым качественным оборудованием, а так же необходимыми комплектующими и медикаментами, которым этот специалист должен уметь правильно пользоваться!!!
Олег
5 декабря 2022 г., 13:47
В здании, которое предполагает размещение какого-то процесса или оборудования, главное - функционал. Архитектура уже добавляется потом.
Яна
5 декабря 2022 г., 13:48
Главное чтобы соответствовали нормам для лечебного учреждения и были оснащены аппаратурой, чтобы людей в райцентр лишний раз не гонять.
Леонид
5 декабря 2022 г., 13:50
Жуткие однотипные коробк**** Ещё не факт, что внутри комфортно
Объявления
live comments feed...