• Главная
  • Льготы участникам СВО обойдутся бюджету Белгорода в 1,5 млн рублей
льготы
17:15, 4 декабря 2022 г.
2

Льготы участникам СВО обойдутся бюджету Белгорода в 1,5 млн рублей

льготы
Льготы участникам СВО обойдутся бюджету Белгорода в 1,5 млн рублей

Напомним, на недавней сессии Белгородского городского совета депутаты приняли законы, которые освобождают горожан – участников специальной военной операции от земельного налога и налога на имущество физических лиц.

Журналисты Go31 поинтересовались в горсовете, какие суммы выпадут из городского бюджета в результате предоставления льгот контрактниками и мобилизованным. Как оказалось, предполагаемая сумма выпадающих доходов из бюджета города на 2023 год по земельному налогу – 806,2 тыс. рублей, по налогу на имущество физических лиц – 754,5 тыс. рублей.

Обращаем внимание, что поскольку информация о лицах, проходящих военную службу по контракту <…>, и лиц, призванных на военную службу по мобилизации <…>, а также информация об имуществе, принадлежащем указанным лицам, носит закрытый характер, для подготовки финансово-экономических обоснований к проектам решений [Белгородского городского совета] использовались средние значения уплачиваемых налогов,

– добавили в горсовете.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #горсовет #льготы #участники СВО #налоги
Спецтема
В спецтему попадают материалы сетевого издания, подготовленные либо на основе эксклюзивных данных журналистов Go31, либо инфоповоды, стилистически выстроенные под формат нашего сайта.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Инна
4 декабря 2022 г., 18:54
Не густо
Яна
4 декабря 2022 г., 18:55
С этими выплатами вообще ничего не понятно…
Объявления
live comments feed...