• Главная
  • Белгородка пожаловалась на начальство газовиков, работающих без бронежилетов
защита
20:48, 30 ноября 2022 г.
4

Белгородка пожаловалась на начальство газовиков, работающих без бронежилетов

защита
Фото: Владимир Щекалов

Фото: Владимир Щекалов

Сегодня, 30 ноября, губернатору Белгородской области Вячеславу Гладкову написала жительница региона Евгения Петрова. Она обратила внимание чиновника на беззащитных перед опасностью обстрела газовиков.

Прошу обратить внимание не то, как работают сотрудники газовой службы посёлка Октябрьский и посёлка Майский. Ездят по району, по приграничным сёлам, там работают без защитной одежды, точнее – без каски и без бронежилета. Я понимаю, что люди в приграничных сёлах, где происходят обстрелы, остались, им тоже нужно опломбировать или посмотреть счётчик. Но сотрудников, которые рискуют жизнью, можно как-то обезопасить. Почему начальство газовой службы молчит, закрывает глаза на безопасность сотрудников? Думают, ещё найдут, кому поработать, или что?

– спросила она.

Гладков посчитал возмущение обратившейся оправданным и пообещал обратиться к руководству газовиков с требованием позаботиться о подчинённых.

Я после окончания эфира направлю обращение всем дежурным службам, не только газовой. Знаю, что энергетики это решение приняли ещё в апреле или марте. Я с вами согласен, что безопасность сотрудников должна быть максимально высокой. Руководители должны об этом позаботиться,

– заявил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородский район #газовики #бронежилеты #каски
Спецтема
Материалы о спецоперации в Украине. В подборке самое главное по теме военных действий, начавшихся 24 февраля 2022 года – на ленте Go31 события, репортажи, комментарии

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Рита
1 декабря 2022 г., 10:22
Гладков только обещает… вот хотелось бы увидеть реальное решение проблемы, точнее его итог
Ирина
1 декабря 2022 г., 10:22
Ну как говорится, обещать ни значит жениться…
Света
1 декабря 2022 г., 10:23
Безопастности превыше всего🙏🏼
Вика
1 декабря 2022 г., 10:23
Очередная отписка… не более..
Объявления
live comments feed...