• Главная
  • Сбер и строительная компания «Веголос» снизили ставку на ипотеку
финансы
15:41, 28 ноября 2022 г.

Сбер и строительная компания «Веголос» снизили ставку на ипотеку

финансы
Сбер и строительная компания «Веголос» снизили ставку на ипотеку

Белгородцы получат скидку 1% годовых на любую ипотечную программу при бронировании на сайте «ДомКлик» в строящемся жилищном комплексе «Квартал у реки».

Сбер и СЗ «Веголос» подписали соглашение, благодаря которому клиенты могут оформить ипотеку под 5,7% годовых в рамках господдержки и 4,7% по программе «Семейная ипотека». Сейчас для онлайн-бронирования со спецпердложением доступно 180 квартир в новом ЖК.

Подобрать подходящее жильё, бесплатно забронировать и получить скидку на ставку по ипотеке можно на сервисе «ДомКлик» от Сбербанка. Если нужна консультация, помощь в подборе квартиры и офрмлении сделки, надо оставить заявку в разделе на сайте. Это бесплатные услуги «ДомКлик».

С начала года более 4 800 семей из Белгородской области оформили ипотечные кредиты на сумму свыше 2 млрд рублей. Наша задача – предложить клиенту доступный и эффективный способ решения жилищного вопроса. Сотрудничество банка и строительной компании «Веголос» позволит быстро и удобно приобрести квартиру мечты в современном ЖК с видом на реку. В будущем мы планируем подключить к нашим ипотечным программам и других региональных застройщиков,

– отметил управляющий Белгородским отделением СберБанка Евгений Поливаев.

Реклама, ПАО «Сбербанк»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сбербанк #ипотека #Веголос #жилой комплекс
Спецтема
Спецтема создана, чтобы помочь белгородскому предпринимателю разобраться с экономическими, юридическими, правовыми, технологическими нововведениями в бизнесе. Ответить на актуальные вопросы бизнес - сообщества.
Объявления
live comments feed...