• Главная
  • За сутки на улицах Белгорода сбили двух человек
ДТП
17:44, 26 ноября 2022 г.
3

За сутки на улицах Белгорода сбили двух человек

ДТП
За сутки на улицах Белгорода сбили двух человек

Всего в регионе произошло шесть дорожных аварий, в которых пострадали люди.

Как сообщили в ГИБДД, вечером в пятницу на малой Богданке 54-летний водитель на «Ладе» сбил 28-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Тут же на пешехода наехал автомобиль «Киа Спектра» под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП пешеход с травмами была госпитализирована в медицинское учреждение.

Позже на пересечении проспекта Б. Хмельницкого и проспекта Славы 38-летний водитель на «Хонда Фит» совершил наезд на 27-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В итоге пешеход получил телесные повреждения.

Также в этот день в Старом Осколе на улице Майская 21-летний водитель на «Ладе Приора», не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди в попутном направлении автомобиля «Хендай TUCSON» под управлением 37-летнего водителя и столкнулся с ним. В результате ДТП водитель «Лады» и два его пассажира, мужчины в возрасте 36 и 22 лет, получили телесные повреждения.

За сутки на улицах Белгорода сбили двух человек, фото-1, фото: УГИБДД МВД РФ по Белгородской области

фото: УГИБДД МВД РФ по Белгородской области

Также утром в мкрн Макаренко 30-летний водитель на автомобиле «Хендай ELANTRA» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «Лифан» под управлением 47-летнего водителя. В аварии пострадал 12-летний пассажир китайского автомобиля.

Около 17 часов 00 минут на трассе возле Валуек 43-летний водитель на грузовике «Мерседес Бенц Актрос» с прицепом на большой скорости не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Водитель получил ранения.

В Новом Осколе на перекрестке улиц 1 Мая и Оскольская 39-летняя женщина на «Форд Фокусе» при повороте налево не пропустила автомобиль ВАЗ-2112 под управлением 62-летнего водителя. В результате ДТП водитель «Лады» получил телесные повреждения.

Кроме того, по данным МЧС, вчера на автодороге Губкин – Тим Губкинского горокруга в районе хутора Осиновский загорелся автомобиль «КамАЗ». Благодаря прибывшим пожарным, пожар удалось потушить через 20 минут. К счастью, обошлось без пострадавших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #сбили человека #дорожная авария #МЧС #ГИБДД #пожар в автомобиле #столкновение #опрокинулся в кювет

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Антонина
27 ноября 2022 г., 10:20
У нас же спокойно и по правилам ни кто не ездит. По этому так и получается.
Михаил
27 ноября 2022 г., 10:20
МДА уж
Вася
27 ноября 2022 г., 10:22
НЕ СПЕШИТЕ, ЦЕЛЕЕ БУДЕТЕ
Объявления
live comments feed...