• Главная
  • Белгородские сотрудники на удалёнке с высокой зарплатой чаще ищут подработки
подработка
13:57, 17 ноября
3

Белгородские сотрудники на удалёнке с высокой зарплатой чаще ищут подработки

подработка
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Чем выше доход на основной работе, тем чаще белгородцы ищут подработки, сообщает исследовательский центр SuperJob.

В опросе поучаствовали работающие жители Белгорода. Оказалось, что у четверти из них есть подработка. Сотрудники на удалёнке в полтора раза чаще находят дополнительные источники заработка. 35 % удалёнщиков имеют подработки, а среди очно работающих – лишь 21 % находит время для этого.

Наблюдается ещё и то, что белгородцы с высокой зарплатой устраиваются на подработки чаще. Опрошенные с зарплатой до 30 тыс. рублей подрабатывают в 15 % случаев, а те, у кого заработок выше 80 тыс. рублей – в 28 %.

У 64 % подрабатывающих горожан вторая работа занимает менее десяти часов в неделю, а у 20 % – от 10 до 20 часов. 16 % посвящают более 20 часов в неделю подработке, но значительную часть из них занимают именно трудящиеся на удалёнке.

Как правило, подработка приносит белгородцам от 10 % до 30 % всего ежемесячного заработка – так ответили 37 %. Для 29 % белгородцев деньги с подработок не столь значительны и составляют до 10 % всего дохода. При этом исследователи отмечают, что низкий доход с подработки характерен для тех, кто работает в офисе. Для 16 % горожан подработка является источником серьёзного дохода, который составляет до половины всех заработанных в месяц денег.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгород #работа #удалёнка #офис #подработка
Спецтема
В новостной ленте Go31 регулярно появляются публикации по итогам различных рейтингов, социологических исследований. Эти данные позволяют более точно и ярко представить, как и чем живут белгородцы. Такие материалы – в этой подборке.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Алла
17 ноября, 15:50
Ну где же на всех подработки найти…
Глеб
17 ноября, 15:51
Работа не волк , в лес не убежит😁
Читатель
17 ноября, 21:13
Какая-то абсурдная статистика. Если человеку приходится брать подработку, это уже показатель низкого дохода, явно не 80 тысяч. И это происходит не от избытка свободного времени, а от недостатка денег при зарплате 30 и ниже. По опыту, те, у кого согласно волшебной статистике якобы зарплаты 80, по факту получают 20-30, ибо статистические данные это "средняя температура по больнице": у одного 200,у другого 20 тысяч, а по статистике на каждого будет по 110. Смешно и наивно.
Объявления
live comments feed...