• Главная
  • «Кто-то знает, что это?» Что белгородцы говорят о звуках взрывов при обстрелах
комментарии
18:12, 15 ноября 2022 г.
3

«Кто-то знает, что это?» Что белгородцы говорят о звуках взрывов при обстрелах

комментарии
«Кто-то знает, что это?» Что белгородцы говорят о звуках взрывов при обстрелах

24 февраля этого года началась специальная военная операция. Белгородская область за это время стала практически прифронтовым регионом. Часть местных жителей уехала, многие за границу, а оставшимся пришлось привыкать к новым обстоятельствам жизни.

Одним из самых ярких аспектов сегодняшней жизни белгородца стали «хлопки». О них постоянно пишут местные Telegram-каналы кратким сообщением «громко» и указанием населённого пункта. Кажется, что за полгода белгородцы уже могли привыкнуть, но такие посты в соцсетях до сих пор набирают большое количество реакций и комментариев.

Мы собрали комментарии белгородцев о звуках взрывов под постами в Telegram-канале Go31 спустя девять месяцев с начала военной спецоперации в Украине.

«Ну если разок ещё куда-нибудь прилетит, может, тогда начнут думать, что пора завершать», – сетует на незнание реальной ситуации в Белгородской области Иван.

«Город-то причём, тут приграничный пинг-понг, вы ПВО только слышите, когда работает, а всё остальное – мы», – пытается успокоить горожан Mary.

«Кто-то знает, что это?» – видимо, до сих пор не знает Дарья и спрашивает после очередных хлопков в Белгороде.

«Граница защищена на 200 %. Перестаньте опускать руки и высказываться в комментариях. Вас читают также враги, и они же задают вопросы», – пишет в комментариях Ann и собирает семь лайков под сообщением.

«Кто мешает выпить успокоительное? От валерьянки и пустырника до рецептурных препаратов. К врачу обратиться можно», – Ириска считает, что волноваться из-за хлопков не стоит, а бессонницу стоит лечить лекарствами.

«Всё обсудили? Пойдёмте дальше чай с печеньками пить и спать», – предлагает закончить обсуждение трёх «бахов» Елена Харина.

«Кто хотел, уехал в Подмосковье», – недовольна переживаниями белгородцев Светка Ес.

«С полчаса назад было что-то похожее на вылеты – такой характерный гул. Но всем же надо хайпа, вот и пишут», – уже стал экспертом в оттенках хлопков Andrey Uvarov.

«В чём смысл вашей констатации? Мы живём в этой реальности! Рассказать не о чем?» – заскучал от однотипных сообщений Лека Плеханов.

«Когда в небе случается взрыв, звук более громкий и объёмный», –  уточняет Roman Gudilin.

«Соблюдай меры безопасности (подальше от окон), а сестрёнку отвлеки, расскажи сказку, что это богатыри борются с драконом. И Богатыри побеждают!» – Ирина помогает белгородцу успокоить маленькую сестричку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
Конечно, у людей должен быть выбор
57,2 %
Неужели армии недостаточно?
19,2 %
Разве это не наёмничество, которое запрещено статьёй 359 УК РФ?
23,6 %
#комментарии #эксклюзив #обстрел #взрывы #Белгородская область #хлопки
Спецтема
Комментарии белгородцев, которые они оставляют в социальных сетях о жизни в городе и стране, важных событиях, инициативах власти, отношениях с чиновниками

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Алла
15 ноября 2022 г., 18:32
А какая разница что об этом говорят люди… мы простолюдины не в силах что-то изменить
Саша
15 ноября 2022 г., 18:32
Что поделать… привыкаем жить под звуки хлопков😐😐
Юля
15 ноября 2022 г., 18:33
Увы и ах… таковы реалии сегодняшних дней… кто бы мог подумать что наступит такое сложное, не спокойное время..
Объявления
live comments feed...