• Главная
  • Школы приграничного Валуйского округа переходят на дистант из-за опасности обстрелов
опасность
09:59, 24 сентября

Школы приграничного Валуйского округа переходят на дистант из-за опасности обстрелов

опасность
Фото: Сергей Кудрин

Фото: Сергей Кудрин

По словам губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, все общеобразовательные школы Валуйского городского округа переходят на дистанционный формат работы. Напомним, вчера, 23 сентября, аналогичное решение было озвучено и по приграничному Шебекинскому городскому округу.

Мера в обоих случаях пока будет действовать в течение недели. В детских садах горокругов будут работать лишь дежурные группы.

Надеюсь, что родители, учителя понимают необходимость этих временных мер,

– надеется Гладков.

Глава региона также заявил, что правительство области разрабатывает дополнительный пакет мер поддержки белгородцев, которые были вынуждены покинуть свои дома из-за опасности обстрелов со стороны Украины. По словам чиновника, власти будут поддерживать и мобилизованных белгородцев и их семей.

Напомним, что вопросы о частичной мобилизации белгородцы могут задать на горячую телефонную линию по номеру 122. Все тексты Go31 на тему мобилизации читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #Валуйский городской округ #школы #дистанционное обучение
Спецтема
Материалы о спецоперации в Украине. В подборке самое главное по теме военных действий, начавшихся 24 февраля 2022 года – на ленте Go31 события, репортажи, комментарии

Комментарии

Объявления
live comments feed...