• Главная
  • Представители Белгородской области приняли участие в сертификации РЦК Сахалинской области
нацпроект
17:44, Вчера

Представители Белгородской области приняли участие в сертификации РЦК Сахалинской области

нацпроект
Представители Белгородской области приняли участие в сертификации РЦК Сахалинской области

21 и 22 сентября прошла сертификация Регионального центра компетенций (РЦК) Сахалинской области. В экспертную комиссию, состоящую из представителей Минэкономразвития России, Федерального центра компетенций и представителей региональных центров вошли руководитель РЦК Белгородской области Дмитрий Попов и заместитель начальника отдела промышленности, развития экспорта и финансового оздоровления предприятий министерства экономического развития и промышленности Белгородской области Ирина Воронина.

Основная цель деятельности региональных центров компетенций в сфере производительности труда – адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях-участниках национального проекта «Производительность труда». Для повышения качества реализации проектов на предприятиях-участниках Национального проекта, выявления лучших практик организации РЦК, а также регулярной проверки результатов работы региональных центров на соответствие целям и методологии Федеральным центром компетенций проводится сертификация РЦК субъектов РФ.

В рамках сертификации экспертная комиссия, состоящая из представителей Минэкономразвития России, Федерального центра компетенций (ФЦК) и представителей РЦК из других субъектов РФ в течении двух дней проводит оценку реализации пилотных проектов на предприятиях, реализующих проекты под управлением РЦК. Задача комиссии оценить ход реализации проектов на предприятиях и дать оценку работе экспертов РЦК по внедрению инструментов бережливого производства и соответствие ведения проектов методологии ФЦК.

Так, 21 и 22 сентября состоялась очередная оценка работы Регионального центра компетенций Сахалинской области. В состав экспертной комиссии вошёл руководитель РЦК Белгородской области Дмитрий Попов и представитель регионального министерства экономического развития и промышленности Ирина Воронина. Белгородский РЦК успешно прошёл подобную сертификацию в мае этого года.

Предприятия, желающие принять участие в национальном проекте «Производительность труда», могут подать заявку на официальном портале нацпроекта и пройти отбор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#нацпроект #Производительность труда #РЦК #Сахалин
Объявления
live comments feed...