• Главная
  • «Надеюсь, инициативу подхватят», Гладков – о выплате зарплаты мобилизованных белгородцев их семьям
мобилизация
08:19, 23 сентября

«Надеюсь, инициативу подхватят», Гладков – о выплате зарплаты мобилизованных белгородцев их семьям

мобилизация
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Утром сегодня, 23 сентября, губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал в соцсетях о проведении первого этапа частичной мобилизации в регионе.

Он сообщил, что первая группа мобилизованных белгородцев уже отправилась в места формирования. В ближайшее время должна заработать горячая телефонная линия по номеру 122 для вопросов касательно темы частичной мобилизации.

И, конечно же, помощь семьям, которые остаются, когда мужчина уходит служить. Конечно, семьи бросать не будет. Не могу сказать сейчас о мерах, которые будут введены, мы их готовим. Знаю, что некоторые предприятия уже принимают решения о сохранении заработной платы: пока работник служит, заработная плата будет выплачиваться семье. Это очень правильная инициатива. Надеюсь, наши белгородские предприятия подхватят её,

– сказал Вячеслав Гладков.

Напомним, о частичной мобилизации в РФ 21 сентября в видеообращении заявил президент Путин. Вчера, 22 сентября, автобусы с мобилизованными белгородцами уже отправились в пункты распределения. Все публикации Go31 по теме мобилизации читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #частичная мобилизация #зарплата #семьи
Спецтема
Материалы о «спецоперации» в Украине. В подборке самое главное по теме военных действий, начавшихся 24 февраля 2022 года – на ленте Go31 события, репортажи, комментарии

Комментарии

Объявления
live comments feed...