• Главная
  • Рыба из пруда – без труда. Свежий карп с доставкой в Белгороде
еда
10:00, 22 сентября

Рыба из пруда – без труда. Свежий карп с доставкой в Белгороде

еда
Рыба из пруда – без труда. Свежий карп с доставкой в Белгороде

Всем известно, что свежая рыба намного вкуснее и полезнее замороженной из магазина. Её можно поймать самому или купить на рынке. Почти в каждом близлежащем пруду водится карп, толстолобик или белый амур. Однако перед их приготовлением всех ждёт неприятная и нелюбимая многими процедура – обработка и разделка.

Как приготовить или заготовить рыбу без хлопот и с удовольствием?

Фермерское хозяйство «Мария» предлагает уникальную для Белгорода услугу – доставку уже почищенной и разделанной рыбы. Это не только целая рыба в вакуумной упаковке, но и стейки, набор для ухи, шашлык, рыба в пакете для запекания в маринаде, а также вяленая и копчёная рыба, и, конечно, живая свежевыловленная рыба прямо из пруда.

Хозяйство «Мария» находится, в экологически чистом районе Белгородской области. Компания занимается выращиванием, а также переработкой прудовой рыбы (карп, белый Амур, толстолобик). Помимо собственных прудов, в хозяйстве действует завод по убою и глубокой переработке рыбы.

Доставка действует по Белгороду и Белгородскому району. Достаточно написать ВКонтакте или позвонить по телефону +7 (904) 093-05-42 и свежая рыба – уже на сковороде, в духовке или на столе.

Приятного аппетита!

РЕКЛАМА ФХ «Мария»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#фермерское хозяйство "Мария" #живая рыба #доставка рыбы
Объявления
live comments feed...