• Главная
  • Гриль. Диетическая еда карибских аборигенов и мясо под маркой Генри Форда. СПЕЦпроект Go31
специяльный проект
09:32, 30 августа

Гриль. Диетическая еда карибских аборигенов и мясо под маркой Генри Форда. СПЕЦпроект Go31

специяльный проект
фото: Антон Вергун

фото: Антон Вергун

Go31, совместно с торговой маркой «Тайник вкуса», представляет СПЕЦИЯльный проект. В рамках проекта мы рассказываем много интересного о специях, которые сейчас используют при приготовлении различных кулинарных блюд. Об истории их появления, о том, где приобретали их наши предки, и, самое главное, где можно приобрести качественные и свежие специи сейчас.

Диетическая еда карибских аборигенов и мясо под маркой Генри Форда

Европейские колонизаторы на островах в Карибском море у местных индейцев подсмотрели один способ приготовления еды. Они из веточек делали решётку, клали её над углями и выкладывали на ней мясо, рыбу или овощи. Такой метод они называли «барбакао». Через пару столетий барбекю на мангале завоевала большую популярность у европейских поваров.

В конце XIX века появился древесный уголь в брикетах, который в 20-х годах прошлого века выпускался и одной из компаний Генри Форда. Канонический вид сферического аппарата для гриля появился в середине 50-годов. Его изобрёл простой американский сварщик Джордж Стивен. Он сделал гриль из полусфер – в одной располагались угли, а другая стала крышкой, защищая еду от уличной пыли, а людей – от золы.

Гриль. Диетическая еда карибских аборигенов и мясо под маркой Генри Форда. СПЕЦпроект Go31, фото-1, фото: Антон Вергун

фото: Антон Вергун

Основным достоинством приготовлением еды на гриле является то, что при этом практически не используются масло и жир, а это значит, что отсутствуют и вредные канцерогены. Кроме того, под воздействием высокой температуры происходит быстрое вытапливание жира, благодаря чему приготовленная пища становится менее жирной. Этот факт отмечают даже диетологи.

В СССР и России была распространена другая технология приготовления еды на углях – шашлыки на шампурах или шпажках. Но сейчас и мясо, рыба и овощи на решётке получают всё большую популярность. Особенно среди домашних кулинаров ценится электрогриль. Это отличный выбор для тех, кто любит жареное мясо, но не имеет возможности часто выезжать на природу с мангалом. При этом готовка на электрическом гриле занимает значительно меньше времени, чем на плите.

Однако, как бы не хвалили приготовленную на гриле еду, есть то, без чего она уж точно не будет такой вкусной. Это – специи. Самое главное в специях для гриля – их качество и пропорции. Заказать качественную пряную смесь от торговой марки «Тайник вкуса» можно прямо из дома или рабочего места на торговой онлайн-площадке Wildberries.

Что входит в состав смеси для гриля «Тайник вкуса»? Перец красный, кориандр, лук и соль.

Гриль. Диетическая еда карибских аборигенов и мясо под маркой Генри Форда. СПЕЦпроект Go31, фото-2

Приправы, специи и пряности «Тайник Вкуса» – это полностью ЭКО-состав, без ГМО и красителей. Также это собственная лаборатория, строгий контроль качества и своё производство в Белгородской области только из свежих продуктов премиум-класса, поставляемых из Индии, Грузии и Египта.

«Тайник Вкуса» – это авторский рецепт на каждой упаковке, миксы специй для приготовления блюд: из мяса, курицы, рыбы, гриля и плова. Универсальный набор специй – это незаменимый помощник на кухне, на даче, отдыхе, пикнике.

Помимо различных пряных наборов, в упаковках этой торговой марки можно приобрести такие популярные приправы, как куркума, чёрный перец, хмели-сумели, перец чили, паприку, сушёный чеснок, зиру, кориандр, базилик, майоран, красный перец. Они добавят изюминку и пикантность даже простой еде.

Оптовые покупатели могут обратиться в Белгородской области по адресу: г. Старый Оскол, ул. Прядченко, 92. Подробности по телефонам +7 (910) 229-52-83, +7 (4725) 44-54-79.

Партнёрский материал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Специи для гриля #Тайник вкуса #купить специи в Белгородской области #купить специи онлайн #приправа
Спецтема
Мы рассказываем много интересного о специях, которые сейчас используют при приготовлении различных кулинарных блюд. Об истории их появления, о том, где приобретали их наши предки, и, самое главное, где можно приобрести качественные и свежие специи сейчас.
Объявления
live comments feed...